Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut bis auf WIFI
Alles wie vorher beschrieben, einziger dicke Minuspunkt ist die Qualität vom WIFI. Diese funktionierte, wenn überhaupt, nur minutenweise. Könnte aber auch an der Lage des Bungalows gelegen haben.Hier sollte man technisch doch noch etwas nachbessern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Schönes, relativ neues, allerdings ziemlich großes Hotel. Durch die Größe der Anlage verteilt sich alles recht gut. Nur am Pool werden die Liegen ziemlich früh reserviert. Der Strand dagegen war bei unserem Aufenthalt schön leer. Die Pools sind toll!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft gelegenes Hotel mit super Frühstück
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direkt an einem traumhaft schönen Strand. Super Auswahl beim Frühstück
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Hotelanlage, Zimmer nur mittelmäßig
Wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt und weitläufig ist. Mehrere Pools im Hotel, vor allem der Beachfront Pool inklusive Poolbar ist sehr schön und groß. Obwohl wir mit mehreren Freunden vor Ort waren, haben wir immer genügend Liegen bekommen. Frühstücksbuffet groß und abwechslungsreich, aber auch sehr überfüllt. Zimmer war etwas dunkel und muffig. Jeden Tag Moskitos im Zimmer nach der Zimmerreinigung. Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wenn, nur neue Bungalow buchen und auswärts essen
Hotel am Strand mit Renovierungsbedarf - neue Bungalows in der erweiterten Grünanlage und ein etwas neuerer Gebäudeteil - liegt jedoch über der Durchfahrtsstraße/Hauptstrasse
Olli (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Villen mit Pool.
Sehr ruhiges Hotel. Schöne kleine Bungalows und großzügige Villen mit Pool, Terrasse und teilweise kleinem Rasenstück, wer es mag auch direkt am Strand.
Widodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr schönen weißen Sandstrand
Schönes Hotel in Top Lage, noch näher zum Strand kaum möglich, fußläufig zu Geschäften, Restaurants, etc. Wir waren für 14 Nächte in Koh Chang und haben die Garden View Deluxe Villa (Villa Nr. 5320) im KC Grande gebucht. Super Frühstück und sehr schöne Poolanlage. Die Lage vom Resort ist perfekt. am Ende vom White Sand Beach, etwas ruhiger gelegen und in 5 Gehminuten konnten man alle Märkte erreichen.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel mit kleinen Manko!
Wir waren das 2te mal hier, und es war wieder alles fast perfekt. Das fast bezieht sich auf den grandiosen Rooftop Pool. Hier wäre eine Sanierung von Nöten. Schade drumm, der Pool ist wirklich eine Sensation, aber sehr verdreckt und im Stich gelassen. Sonst ist alles Tip Top gepflegt und alle sind sehr freundlich.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in super Strandlage
Hotelgebäude u. Bungalows sind in direkter Strandlage (außer Zimmer in Hillside- Gebäude, eher nicht empfehlenswert). Bungalows sind schön eingerichtet, großes Bad. Frühstück sehr gut, besonders, wenn man die asiatische Küche mag. Strand sehr schön, allerdings müssen Schwimmer weit ins Meer hinein, da sehr flach. Abendprogramm kann man getrost vergessen, dafür kann man abends sehr schön am Strand spazieren, dort gibt es ein großes Angebot von Restaurants und Bars. Ein kleiner und ein großer Pool mit Poolbar, leider…
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann man machen, muss man aber auch nicht.
Ich empfand das Personal als absolut bemüht und versuchsfreundlich. Nur für die Massen an chinesischen Gästen können die wohl nicht in ihrer „Erscheinung“. Ich hatte eine Gartenblick Villa und konnte so dem Trubel etwas entgehen, nur die Umgangsformen dieser Gäste reicht vom überlautem Rülpsen beim Frühstück bis zum permanent Niesen neben meinem Tisch stehen bleibend, ohne etwa die Hand vor dem Mund halten wegdrehen usw., ich war auch kurz davor eine harte Ansage treffen zu müssen, da der Ventilator den Auswurf…