Karin & Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr angenehmes Hotel
wir sind in diesem Jahr das 5. Mal in Ihrem Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage, die sich im Laufe der Zeit verbessert hat. Die Anlage ist gepflegter geworden vom Garten bis zum Restaurant. Außerdem möchte ich mich lobend zu Alexander äußern. Ein sehr umsichtiger und kompetenter junger Mann. Das Essen ist um vieles besser geworden. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und gut präsentiert. Die Villen sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Nachteil: kein Kleiderschrank mit entsprechenden Ablagen, Spiegel…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gelungener Urlaub in einem guten Strandhotel
modernes Hotel, in Seaside- und Hillsidegebäude aufgeteilt. Vom Hillsidegebäude muss eine Straße überquehrt werden, zum Strand ca. 50 Meter.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt !
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer, nettes Personal. Im Vergleich zu anderen Hotels, sicher die Nummer 1 am White Sand Beach. Das Hotel ist in 2 Bereiche unterteilt. Seaside und Hillside. Seaside bedeutet nicht Meerblick, das verwechseln viele.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Lage,deutliche Schwachpunkte
Sehr gute Lage direkt am Meer am white sand beach. Der Empfang ist sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Fitnessraum am Pool gelegen mit wunderbarem Blick auf das Meer. Der Frühstücksplatz, zum Teil eine Terrasse ist, wenn man einen Platz ergattert wunderbar. WLAN sehr sehr unzuverlässig und dann sehr nervig!! Großes Liegenproblem!Ohne Reservierung keine Chance und die Nicht Anwesenheit auf der Liege wurde durch einen Hotelangestellten fotografiert und dann das Handtuch entfernt!!
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Direkt am Strand gelegenes Hotel, 4 Poolanlagen, Bungalows am Strand oder in der Gartenanlage (gepflegt) sowie Zimmer in verschiedenen Kategorien. Sehr zuvorkommenes und immer freundliches Personal. Süper Frühstücksbuffet
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel auf Koh Chang
Sehr gute Lage und tolles Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen. Toller Strand, Zimmer und Reinigung sehr gut. Wir waren Seaside mit Meerblick und können es nur empfehlen. Sehr gute Lokale in unmittelbarer Umgebung. Tolle Insel!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
8x Thailand diesmal Koh Chang
Das Hotel liegt am Anfang des White Sand Beach. Es gibt hier mehrere Arten von Unterkünfte Strandvillenbungalow,Garten Villa Bungalow ,Pool Zimmer, Zimmer gegenüber vom Hotel auf der gegenüberliegenden Straße. Jede Unterkunft hat seinen Flair, die Zimmer haben zum Beispiel Whirlpool, Strandbungalow hat natürlich die Aussicht zum Meer mit einer riesengroßen Scheibe, wer es mag, bis ins Bett schauen zu lassen und die Garten Bungalows liegen eingebettet natürlich im Garten ,mit viele Teiche ringsrum. Es gibt drei…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vielen Dank für diesen unglaublichen Urlaub
Dieses Hotel ist sicherlich das Beste, was Koh Chang zu bieten hat. Wir empfanden unseren Aufenthalt in diesem Hotel als wahre Freude.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, wir haben Garden Bungalow, echt traumhaft, super sauber, Traumstrand, Riesen leckeres Frühstücksbüffet, Belegung ca 40% Asiaten, 30% Russen, Rest gemischt . Das einzige was ich evtl bemängeln kann sind fehlende Liegen am Strand, aber am Pool genügend vorhanden, dann liegen wir halt im Sand. Sind top zufrieden hier. Über das Essen ausgenommen Frühstück kann ich nichts sagen, haben nur ÜF und genießen die unzähligen einheimischen Restaurants.
Heribert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Strandhotel am herrlichen White Sand Beach!
Top Lage, direkt am feinsandigen White Sand Beach. Herrlicher Pool am Strand und vor allem der Pool am Dach des Hillside Gebäudes war ein Traum. Hier konnte man jeden Tag den Sonnenuntergang von der Pool-Bar aus genießen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verbessern könnte man die Reinigung in den Zimmern und in der Anlage. Sonnenliegen sind zum Teil schon neu, die alten sollten aber dringend ausgetauscht werden.