Nora(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schön, jedoch etwas zu teuer!
Hatten einen Bungalow(sehr klein! Kein Kleiderschrank!) direkt am Strand. (Strand ist ein Traum) Ich würde es wieder buchen, auf Grund der Lage, obwohl es doch etwas zu teuer ist, für das was geboten wird!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wohnten 6 Nächte in einer Sea View Superior Villa. Diese Hütte eine Villa zu nennen ist wirklich eine Frechheit. Der Wohnraum ist 12qm groß. das Bad 3 qm und die Terrasse 3,5 qm. Es war sehr eng, es gab keinen Schrank und die Handtücher waren ausgefranst. Der Strand ist sehr schön, baden ist auch bei Ebbe möglich. Das Frühstück war überdurchschnittlich. Wir haben einmal im Restaurant gegessen, das Essen war teuer und völlig ungewürzt, es war das schlechteste Essen in unserem 4 wöchigen Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Anlage mit Ungeziefer-Problem
Eine schöne Anlage in super Lage. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Jaccuzi auf dem Balkon und Meerblick, was will man mehr? Das Frühstück ist super, alles vorhanden was man braucht, alle Lebensmittel wurden immer frisch zubereitet und man hat eine große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein schönes Hotel mit ein paar Makeln.
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein perfekter Urlaub in Koh Chang
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Saubere schöne Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. von Thai bis Int. und Obst alles da. Der Strand sehr schön. Gartenanlage ebenfalls. Liegen alle neu! Gratis Wlan in der Anlage.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder - schade um die Zeit (und um das Geld)
Leider mussten wir feststellen, das dieses Hotel nicht erbringt was man erwartet: gebucht hatten wir die Kategorie "GardenViewDeluxe"-Building , bekommen haben wir "CarParking/Strassen/Baustellen-View". Also zurück zur Rezeption und auf den Umstand aufmerksam gemacht - da kein anderes Zimmer in unserer gebuchten Kategorie frei war bot man uns für einen Aufpreis von umgerechnet 100 Euro (!!!) pro Nacht ein Zimmer der Kategorie SeaView an. Doch leider konnte man nur die Rückseite des am Swimmingpool gelegenen…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Urlaub
wir waren in einer (Beach Front Deluxe (Villa)) schöner kann man es sich kaun noch vorstellen, allerdings gibt es dort auch (Beach Front (Villas)) ich war zwar in keiner drin aber die sehen schon von ausen sehr klein aus
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vorsicht hohes Sicherheitsrisiko
Achtung Zimmerdiebe !!!!!!:-(:-(:-( Wir bewohnten das Zimmer 1203 im KC Grand K. Chang.Obwohl wir unsere Wertsachen im Safe aufbewahrt en wurde unser gesammtes Bargeld gestohlen !!!!! Keine Hilfe durch Reiseleiter ,Hotelmanagement undVo Polizei. Wir warnen unbedingt alle Touristen die das KC Grand besuchen dringenst!!!! In der gesamten Hotelanlage ist die Sicherheit ungenügend !!!!
Bernd Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superschöner Badeurlaub
Das KC liegt perfekt am schönsten Strandabschnitt des White Sand Beach, alles gut zu Fuß erreichbar (Geschäfte, Restaurants und Supermärkte). Sehr zu empfehlen: Die Sea Bar (zentrale Lage am Beach) - Top Preis-/Leistungsverhältnis ! Negative Anmerkungen: Viel zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme (alles bereits frühmorgens reserviert...) - haben uns deshalb zwei Luftmatratzen gekauft und uns an den wenig überlaufenen herrlichen Sandstrand gelegt (sehr sauber!!!). Auch auffällig: Die Russen übernehmen Koh Chang…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie wieder ins Kc -Grande und White Sands Beach!
Unsere Enttaeuschung war gross,als wir im KC Grande Hotel ankamen. Unser Zimmer ging auf den Parkplatz, Eckzimmer und roch total nach Schimmel. Zurueck an die Reception,bot man uns ein anderes Zimmer (nicht groesser als das andere),ebenerdig,Poolseite gegen einen Aufpreis von 90-Euros pro Tag,an .da wir das nicht akzeptierten,verringerte sich der Aufpreis auf 65.-Euros .Am nachsten Tag kam der Reiseleiter von Meiers Weltreisen ueber die wir den Aufenthalt gebucht hatten.Auch dieser Herr konnte (oder wollte )…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Insgesamt stimmig
die Zimmer im Hotel sind super. Insgesamt eine sehr gute Anlage. Der Strand war schön, leider wird hier auch das Abwasser ins Meer geleitet. Die Hotelangestellen war sehr sehr nett und hilfsbereti. Insgesamt eine sehr pos. Bewertung. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Mai 2013