Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön am Strand gelegenes Hotel
Leider sind in diesem Hotel inzwischen überwiegend Landsleute aus R....., für die Benehmen und Anstand Fremdwörter sind. Wir werden aus diesem Grund nicht mehr dorthin fahren. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut und abwechslungsreich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit intern. Publikum
Es gab kaum irgendwelche Aktivitäten, Live-Musik o.ä. Oder sie wurden nicht kommuniziert - wir konnten jedenfalls nichts feststellen und sind abends immer raus gegangen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Resort an perfektem Sandstrand mit Bars / Restaurants nahebei
Beach Paradise Villa: Ablagefläche / Kleiderschrank fehlt. Badezimmerbeleuchtung (Spiegel) könnte etwas heller sein.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
96% Weiterempfehl. können wir nicht nachvollziehen
Unser erster Eindruck war eher enttäuschend, weil wir mit hohen Erwartungen aufgrund der 96% Weiterempfehlungsrate angereist sind. Wir waren zuerst im Nebengebäude untergebracht , wo es sich für uns so angefühlt hat, dass wir über den "Hintereingang" zu unserem Zimmer gelangen. Im Zimmer angekommen hat uns die Holzvertäfelung gestört bzw. haben wir vom Balkon aus nur auf eine Wand vom Vorhaus geschaut. Nachdem wir einen Zimmertausch vorgenommen haben, war für uns alles in Ordnung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Tolle, saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Große Zimmer. Frühstück war umfang- und abwechslungsreich. Unser Aufenthalt war für uns super erholsam.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer
Wir würden das Hotel nochmals buchen da es uns sehr gefallen hat
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eins der besten Hotels auf Koh Chang.
Unser zweiter Aufenthalt im KC Grande war wieder ein Erlebnis. Zimmer, Frühstück und Strand: Alles top! Es gibt nur einen negativen Punkt: Die Liegenbeleger. Um kurz nach 7:00 Uhr geht es los, insbesondere unsere deutschen Landsleute zeigen hier ihre „Stärken“. Dabei gibt es genügend Liegen für alle Gäste.
Adrian (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten In den 4 Wochen einen Wunderbaren sehr schönen Aufenthalt bei bestem Wetter.
Das Personal das die Handtücher am Pool und an den Liegestühle verteilt insbesonders Bars waren sehr gut und wie alle sehr freundlich
Jann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes und sauberes Zimmer mit schönem Balkon, leider bisschen hellhörig.
Großes und sauberes Zimmer mit schönem Balkon. Leider hörte man im Zimmer die Straße. Das Bad hatte sogar einen Jacuzzi und die Dusche war die beste, welche wir in Thailand hatten.