Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, herausragendes Personal, super Lage!
Traumhafte Lage, außerordentlich gutes Personal und Frühstück! Für uns das perfekte Hotel, da alles was uns interessiert, fußläufig erreichbar ist!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind großartig, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Badezimmer sollte mal renoviert werden. Verglichen mit anderen gleichwertigen Hotels ist die Zimmerrate sehr hoch.
Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in Koh Chang
Schönes Hotel mit guten Zimmern und außergewöhnlich gutem Frühstück. Der Strand ist einer der schönsten auf Koh Chang. Es gibt 4 Pools zur weiteren Abkühlung.
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit sehr guter Thai Küche
Direkt am Meer gelegenes sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Thai Küche. Drekt vor dem Hotel der weisse Sandstrand. Schöne Poolanlage. Restaurants und Bars in der Umgebung.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
14 Tage Urlaub im Paradies
Ich war 14 Tage hier und es war super ich hatte ein Hotelzimmer mit Meerblick, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und an der Rezeption könnte die Dame sogar Deutsch und hat uns immer weitergeholfen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel in super Strandlage
Toll Lage, Personal freundlich, sehr gepflegt alles, schöne Pools, beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, aber Renovierungsstau
Gute Lage, aber sehr in die Jahre gekommen. Auch hier dominiert die Unart Poolliegen bereits am frühen Morgen zu reservieren und das Hotel tut nichts dagegen, obwohl ein Hinweis im Zimmer liegt und auch am Pool darauf hingewiesen wird.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in einem traumhaften Resort
Sehr freundliches Personal, speziell die deutschsprachige Miss T. ist sehr engagiert und hilfreich und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage
Wir waren Anfang April für 7Nächte im KC Resort. Ein grosses Hotel,sehr gepflegt und toll angelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Das uns zugeteilte Zimmer roch sehr unangenehm und der Blick zeigte Richtung Parkplatz und Straße. Wir haben um einen Zimmerwechsel gebeten,was auch reibungslos vonstatten ging. Das neue Zimmmer war zur Rückseite mit tatsächlichen Blick ins Grüne. Das Zimmer war schön und geräumig,nur das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen . Unser Aufenthalt war…
Volkhardt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel am White Sand Beach
Sehr weitläufige Anlage, direkt am White Sand Beach. Wir wohnten in einer Gartenvilla. Sehr kurze Wege zum Strand und in die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Geschäften. Seven Eleven, ATM und Apotheke in direkter Nähe.