Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel für einen ersten Besuch
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine gute Ausgangsbasis, um Paphos und diesen Teil der Insel zu erkunden. Es war sehr britisch geprägt, sowohl beim Essen als auch durch die Gäste. Die waren aber allesamt sehr verträglich und haben zwar gerne auch abends mal in einer größeren Gruppe gesessen, waren aber nie irgendwie unangenehm (laut , betrunken o.ä.), sondern ganz normal und freundlich.
Die Liegen am Pool und am Strand wurden mit Handtüchern reserviert...das war schade, wir haben aber am Strand immer noch…
Guter Ausgangspunkt den Westen Zyperns zu erkunden
Schönes gut gelegenes Hoteldorf. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Erholung. Freundliches Personal. Das abwechslungsreiche Essen in Buffetform hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr schöne Anlage, die sich angenehm von den vielen gesichtslosen Hotelklötzen abhebt. Die 2-geschossigen Gebäude beherbergen jeweils 4-6 Appartements verschiedener Größen, alle Gebäude sind unterschiedlich in Farbgebung und Gestaltung. Während unserer 1. Woche waren mindestens 80 % der Gäste Briten, der Rest Niederländer und Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. In der 2. Woche hat sich das Verhältnis etwas zugunsten der Deutschsprachigen verschoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage auf Zypern
das Kefalos Beach ist ein 4-Sterne Hotel (Landeskategorie), das direkt am Strand von Pafos liegt. Es ist dorfähnlich um das Haupthaus mit der Poolanlage aufgebaut.
Kefalos Beach Holiday Village ist eine sehr schöne Anlage ohne "Hochhäuser". Der Service ist toll, sehr freundliches Personal! Der Pool und die Liegewiese ist ebenfalls schön und sauber. Der Strand ist sehr steinig, was wir aber auch nicht anders erwaretet hatten. Schön wäre es, wenn man in der näheren Umgebung etwas mehr Möglichkeiten zum Bummeln hätte. Das Animationsprogramm können wir nicht bewerten.
Wir waren sehr zufrieden von der Buchung, über die Bestätigung und die Reise selbst war der Hit. Erholung pur, wir wären gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter* im Hotel waren sehr freundlich. Beim Essen könnte man den Service etwas verbessern z.B. fest zugewiesene Plätze für den kompletten Reisezeitraum. Den Mitarbeiter* im Restaurant sollten auch feste Tische zugeordnet werden und einem Gast sollte nicht immer sofort der Teller weggenommen werden. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Direkt am Meer, Strand überwiegend steinig. Wenn man nach Zypern fliegt, ist es bekannt, dass es sehr wenige Sandstrände gibt. Sauberkeit steht dort ganz hoch. Zu Corona Zeit waren wir dort. Ganz Zypern nahm die staatlichen Vorgaben sehr ernst. Lobenswert! Tolle Anlage, super freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Wasser (kein richtiger Strand) und etwa 2,5km vom Hafen von Paphos entfernt. Zur belebten Hauptstraße mit Kneipen und Restaurants sind es etwa 300m. Für uns ein wichtiger Grund war dass das Hotel Appartements hat und dass es uns hier letztes Jahr schon gut gefallen hat.