Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehme kleine Village-Anlage, Service top
Sehr schöne Anlage, die sich angenehm von den vielen gesichtslosen Hotelklötzen abhebt. Die 2-geschossigen Gebäude beherbergen jeweils 4-6 Appartements verschiedener Größen, alle Gebäude sind unterschiedlich in Farbgebung und Gestaltung. Während unserer 1. Woche waren mindestens 80 % der Gäste Briten, der Rest Niederländer und Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. In der 2. Woche hat sich das Verhältnis etwas zugunsten der Deutschsprachigen verschoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage auf Zypern
das Kefalos Beach ist ein 4-Sterne Hotel (Landeskategorie), das direkt am Strand von Pafos liegt. Es ist dorfähnlich um das Haupthaus mit der Poolanlage aufgebaut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nichts für Strandliebhaber!
Gepflegtes Hotel, mit gutem Service!
Thomas Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöne Anlage
Kefalos Beach Holiday Village ist eine sehr schöne Anlage ohne "Hochhäuser". Der Service ist toll, sehr freundliches Personal! Der Pool und die Liegewiese ist ebenfalls schön und sauber. Der Strand ist sehr steinig, was wir aber auch nicht anders erwaretet hatten. Schön wäre es, wenn man in der näheren Umgebung etwas mehr Möglichkeiten zum Bummeln hätte. Das Animationsprogramm können wir nicht bewerten.
Fabiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Nettes Hotel in guter Lage. Essen ein wenig zu sehr an den Englischen Gästen orientiert - sprich, manchmal fad gewürzt. Freundliches Personal.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub auf Zypern
Wir waren sehr zufrieden von der Buchung, über die Bestätigung und die Reise selbst war der Hit. Erholung pur, wir wären gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter* im Hotel waren sehr freundlich. Beim Essen könnte man den Service etwas verbessern z.B. fest zugewiesene Plätze für den kompletten Reisezeitraum. Den Mitarbeiter* im Restaurant sollten auch feste Tische zugeordnet werden und einem Gast sollte nicht immer sofort der Teller weggenommen werden. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Direkt am Meer, Strand überwiegend steinig. Wenn man nach Zypern fliegt, ist es bekannt, dass es sehr wenige Sandstrände gibt. Sauberkeit steht dort ganz hoch. Zu Corona Zeit waren wir dort. Ganz Zypern nahm die staatlichen Vorgaben sehr ernst. Lobenswert! Tolle Anlage, super freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auch beim 2. Mal wieder ein toller Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Wasser (kein richtiger Strand) und etwa 2,5km vom Hafen von Paphos entfernt. Zur belebten Hauptstraße mit Kneipen und Restaurants sind es etwa 300m. Für uns ein wichtiger Grund war dass das Hotel Appartements hat und dass es uns hier letztes Jahr schon gut gefallen hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Bingo Abend
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in bester Lage zu allen Lokalitäten.
Wir verbrachten 10 Tage im Kefalos Village Beach in Paphos, Zypern. Das Hotel liegt am Rande von Phaos. Ist aber auch nur wenige Gehminuten bis zur Kings Avenue mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants aller Art, tollen Pubs entfernt. Am großen Kreisverkehr gibt es auch eine Mall, ein Mekka für Shopping-Begeisterte! Die Altstadt wie der Hafen sind ebenfalls fußläufig gut erreichbar, jeweils ca. 2,5 km. Wer mag kann auch die diversen Buslinien nutzen. Das System ist hier sehr einfach. Das Hotel selber ist wie der…