Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Wanderer, Biker und Golfer
Gemütliche neu renovierte Appartements mit geschmackvoller und modernster Ausstattung.Sehr nette Gastgeber, die immer einen Freizeittip parat haben. Die Lage der Pension ist ideal für viele Sportmöglichkeiten, der Golfpark Oberzwieselau ist z.B.nur 5 min. entfernt.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Golfer, Sportler und Naturfreunde
Ausgesprochen schöne und komplett eingerichtete Appartents , und gutes Unterhaltungsangebot in den Gemeinschaftsräumen. Günstig zum wunderschönen Golfplatz gelegen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schnörkellose behagliche Ferienwohnung
Ein rundum super geführtes Apparthotel. Für alle, die es schnörkellos wollen. Gegend bietet für Glaskunstinteressierte alle Standards.

Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliche Ferienwohnung, schöne Lage
Die Ferienwohnung war sehr nahe an der Stadtmitte , ca. 15 min Laufzeit . Hunde erlaubt . Großer Geminschaftsraum . Nette Gastgeber .
Richard lehner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum klasse!
Rundum wohl haben wir uns bei den Keilhofers gefühlt. Auch von den Wander- und Sportmöglichkeiten (z. B. 3 Golfplätze in naher Umgebung) waren wir sehr angetan. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort und auf die Gastfreundlichkeit der Familie Keilhofer!