Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Traumhaftes Hotel in unbezahlbarer Lage
Perfekt gelegen am Obersalzberg. Eigener Hubschrauber-Landeplatz. Sehr schöne moderne Architektur. Perfekte Sauberkeit. Gästestruktur zur WM: sehr viele, aber diziplinierte russische Urlauber. Ausflüge: Salzburg, Casino-Salzburg (vis-a-vis vom Flughafen), Kehlsteinhaus Alternativhotels im 5-Sterne-Bereich gibt es keine
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Phantastisches Luxushotel lässt kaum Wünsche offen
Das Intercontinental Resort ist ein gerade mal 2 Jahre altes wunderschönes Luxushotel mit moderner, puristischer, aber gediegener Ausstattung. Die Atmosphäre erinnert an ein riesengroßes Schweizer Chalet in den Bergen. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Neben Standard-Zimmern (hatten wir gebucht) gibt es Suiten in verschiedener Ausstattung (teilweise mit Kamin oder Panoramafenstern). Alles sehr sauber und gepflegt. Für Familien weniger geeignet, ideal aber für Paare oder Geschäftsleute. Wir würden jederzeit sofort…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Modernes Haus im amerikanischen Resort - Stil
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wahnsinns Hotel - einfach spitzenklasse!
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Sehr stilvoll und warm eingerichtet - man fühlt sich hier pudewohl und auf "Der Kunde ist König" legt hier jeder besonders viel Wert !! Die vielen Gänge sind anfangs etwas verwirrend, aber schon nach kurzer Zeit findet man sich wirklich super zurecht. Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken sehr gerne weiter. Für mich war es einer der schönsten Aufenthalte überhaupt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Rundum perfekt!
Modernes, traumhaft gelegenes 5-Sterne Deluxe Gourmet & Spa Hotel mit insgesamt 138 Zimmern und Suiten verschiedener Kategorien. Das Hotel verfügt außerdem über ein mehrfach prämiertes Spa, 3 Restaurants, darunter ein Sternelokal, eine Bar, eine Bibliothek, Businesscenter und ein modernes Tagungscenter. Parkplätze und kostenpflichtige Tiefgarage mit valet parking vorhanden. Das Hotel wurde 2005 eröffnet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Internationales Publikum und Businessgäste. Wir hatten in diesem…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wegen des Restaurants Le Ciel eine Reise wert
Das Hotel liegt einsam auf dem Obersalzberg und ist eindeutig zu groß und viel, viel zu teuer!! Dadurch fühlt man sich nicht geborgen. Zimmer, Bett, Bad -alles toll. Der Wellnessbereich ist eher enttäuschend. Aber, und nun kommt es, das Restaurant Le Ciel ist absolute Spitze. Wahrscheinlich habe ich noch nie so gut gegessen. Man muss schon viel Geld in die Hand nehmen, um hier zu residieren und zu speisen, aber wer gutes Essen liebt, sollte es sich leisten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einzigartiges Wellness-Hotel
Wunderschönes Wellness-Hotel in einzigartiger Landschaft. Sowohl das Hotel als auch das "The Mountain SPA" sind erstklassig. Mein Tipp: Ein erweitertes Wellness-Wochenende im Winter. Meine Frau und ich sind seit 2007 Stammgäste und verbringen jedes Jahr im Winter für 3-5 Tage einen Wellness-Úrlaub dort. Absolut empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wunderschönes Luxushotel in traumhafter Lage
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und passt trotz seines sehr modernen Designs in die wunderschöne Alpenlandschaft perfekt hinein. Die Gäste sind gemischt vom Paar ab 30 aufwärts bis hin zu Rentnern. Es sind relativ wenig Familien mit Kinder dort. Direkt vom Hotel kann man in wenigen Gehminuten die Ausstellung zur Geschichte des Obersalzberges erreichen und kann auch direkt vom Hotel wunderbare Spaziergänge / Wanderungen unternehmen. Nach Salzburg fährt man…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis für 5 Sterne
Wir waren schon in vielen Luxushotels, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier keinesfalls. Das Frühstücksbüffet hat 3-Sterne Charakter. Für den sehr hohen Zimmerpreis wäre dann zumindest Halbpension und ein Nachmittagssnack wie in anderen sehr guten Hotels angebracht. Von der eher kühlen Atmosphäre her eignet sich dieses Hotel mehr als Tagungshotel.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Traumhotel
Das Hotel liegt recht weit oben. Man hat einen Traumhaften Ausblick direkt auf die Alpen. Es ist meiner Meinung nach das schönste Intercontinetalhotel welches ich kenne. Die Ausstatung ist sehr luxeriös. Das Personal ist sehr nett und freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Handyerreichbarkeit ist nicht sehr gut in dem Hotel.