Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Poolanlage, sehr gepflegt!
Sehr gepflegte Anlage mit großem Poolbereich und Strandzugang. Auf der Wiese laufen Schildkröten rum. Das Essen ist klasse. Tolle Auswahl und guter Service!
Roman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes elegantes überschaubares Hotel ohne Massentourismus in bester Lage und einer Vielzahl von Golfplätzen in nächster Nähe. Exellentes Preis/leistungsverhältnis. Sehr abwechslungsreiche Küche. Außergeöhnlich aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme professionelle Mitarbeiter im Spa/Massgae/Kosmetik Bereich Dr. R. Zappe
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter dem Namen Kempinski erwarte ich etwas mehr!
Wir waren bereits vor drei Jahren in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Jetzt besteht in vielen Bereichen ein Renovierungsstau, Sonnenliegen, Schirme, Poolbar, etc. . Das Essen war insgesamt gut, aber die Vielfalt, speziell beim Seafood, war nicht mehr so groß wie 2015. Maximal vier Sterne!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ich meine Frau und mein 7 Monatiger Sohn waren von dem Service überwältigt! Die Anlage ist wunderschön und bittet viel platz für die kleine und für die Erwachsenen Gäste. Der weg zum Meer ist sehr ruhig und schön und vor allem der Pier mit der Bar ist der Hammer! Vielen dank für diese wunderschöne Zeit.
Natasa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde wieder kommen, garantiert!
Unsere Begeisterung ist riesig, es ist alles einfach perfekt. Das Hotel ist wunderschön mit etwas orientalischem Touch, was und super gefällt. Empfehlenswert für Alle die entspannen wollen ohne Animationen und Lärm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alte Liebe
Immer wieder gut. Eins der kleineren Hotels in Belek, darum aber bei uns sehr beliebt. Etwas ruhiger in allen Bereichen. Die Zimmer sind inzwischen teilrenoviert (Matratzen). Essen und sonstige Verpflegung perfekt. Sehr nette Mitarbeiter. Ein riesiger Außenpool lädt an den warmen Tagen zum chillen ein. Die 2 Golfplätze der Anlage sind immer in perfektem Pflegezustand.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme gern wieder und empfehle es Freunden
Ein elegantes Strandhotel mit wunderbarem Flair. Herrlicher, riesiger Pool und eine schicke Seebrücke. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Besonders hat mir das Spa gefallen mit der ausgezeichneten Therapeutin Tanya und der charmanten Spamanagerin Senem.
Alexandra Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges aufmerksam liebevoll geführtes Golfhotel
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamem Personal. Direkte kurze Anbindung zu den wundervollen 2 Golfplätzen: Pascha und Sultan
Gisberto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service, ausgezeichnete Lage und ein tolles Gastronomie Angebot. Das einzige das man wirklich als negativ erwähnen kann, wenn man dies wirklich so benennen möchte ich das eingeschränkte Angebot was die Kinderbetreuung angeht, also hier sollte man von Seiten des Hotels etwas investieren.
Kairi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein weiterer ausgezeichneter Aufenthalt im Dome
Unsere Familie (zwei Erwachsene, zwei Jungen unter 10 Jahren) hatte vor kurzem einen weiteren tollen Aufenthalt für 10 Tage im Dome, Kempinski. Wir sind schon fünf Mal hierher gekommen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben die ruhige und gemütliche Atmosphäre des Dome genossen, die im Vergleich zu anderen Hotels in der Region ein Markenzeichen dieses Hotels ist. Das Spa ist eindeutig etwas zu genießen, insbesondere im Frühjahr und Herbst. Der Dome's Kinderclub ist ein Wunder, das die Kinder wirklich…