Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt in einem geräumigen Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Ein tolles Hotel in der Türkei :-) Auch das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Trotz all-inklusive Hotel gab es Gott sei Dank keine Animation oder mühsame Unterhaltung beim Essen oder am Pool. Perfekt :-)
Große Zimmer und exzellente Gastronomie, aber einige Mängel vorhanden.
Wir besuchen jährlich 2 mal dieses Hotel, leider lässt die Qualität von Jahr zu Jahr nach. Einiges hat uns dieses Mal leider weniger gefallen und lässt uns tatsächlich überlegen, ob es noch die richtige Wahl für kommende Golfurlaube sein wird.
Wir waren um zweiten Mal im Kempinski, Belek. Auch dieses Mal wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Das dieses Mal gebuchte Zimmer mit Golf View entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service in allen Bereichen verdient die Bestnote. Das Hotel, die Ausstattung, der Strand, das hervorragende vielfältige Essen, alles perfekt!
Die gebuchten Villen incl. privaten Pool sind renovierungsbedürftig; Die Wasserqualität der privaten Pools mussten immer wieder reklamiert werden (Algen und trübe); niemand kümmert sich um die Reinigung des Pools; Zimmerreinigung stark abhängig vom Personal; selbst Toilettenpapier musste über die Ladies in Red angefordert werden; Liegen am Strand schon zum Frühstück "reserviert";
Gut: Auffüllen der Minibar hat immer geklappt; auch Sonderwünsche wurden erledigt; Betten, Bettwäsche und Handtücher von sehr guter…
Das Hotel Kempinski ist sehr empfehlenswert für die, die sich ausruhen möchten. Liegt in ruhige lage. Das Essen war erstklasig ?sehr gut .Wir möchten nochmal kommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, aufmerksamer Service, sehr gutes abewchslungsreiches Essen.
Horrender Verbrauch an Strandtüchern ( keine Nachhaltigkeit) da keinerlei Kontrolle über Ausgabe und Abgabe pro Gast, extrem umweltschädlich für die Resourcen an Wasser und Waschmittel.
Eine sehr schöne Anlage in Kadriye, welche einen sehr schönen Eingangsbereich aufweist mit einer wundervollen Kuppel im Lobbybereich. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und somit auch ideal für einen total entspannten Urlaub. Ohne viel Partygetümmel und nervige Musik an Pool und Strand. In unserer Reisezeit war die Anlage sehr stark frequentiert und vermutlich nahezu Komplett ausgebucht. Trotzdem muss man sagen , man hat niemals Probleme gehabt einen ruhigen Platz zu finden. In den Stoßzeiten zur Mittagszeit hat…