Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kempinski Hotel
Unser Aufenthalt im Kempinski Hotel The Dome Belek war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens umsorgt. Dieses Hotel ist ein wahrer Ort der Erholung, und das liegt vor allem an den großartigen Mitarbeitern, die mit viel Herzlichkeit und Leidenschaft für ihre Gäste da sind. Ein ganz besonderer Dank geht an Engin und Mustafa, die uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind einfach unbeschreiblich. Ebenso…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungsurlaub PUR
Wer Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Der Empfang, die Höflichkeit der Angestellten und das Essen absolut hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommer im Herbst!
Wir hatten einen tollen Herbsturlaub, bei dem groß und klein rundum glücklich waren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel! Erstklassiger Service. Hervorragendes S
Top Hotel. Nicht wirklich für Familien geeignet. Keine Animation, kein Spaß-Programm. Ein Hotel zum Entspannen. Hervorragendes Buffet Angebot. Direkt am Golfplatz gelegen mit kostenlosem Transfer zum Golfplatz.
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Wir waren für neun Tage im Kempinski The Dome Belek Hotel und sind total begeistert. Ganz besonders möchten wir betonen, dass das Personal – von der Reinigungskraft über das Restaurant-, Beach- und Küchenpersonal – ausnahmslos unfassbar freundlich, aufmerksam und herzlich ist. Es gibt viele sehr gute Hotels mit hohem Standard, aber das Personal macht dieses Hotel so einzigartig. Es sind Leute wie Mehmet Kanci bey, Selcuk bey, Bekbolot bey, Murat Doganyilmaz bey, Murt bey und Nurgül, um nur einige Namen zu nennen.…
Yazgül
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenter Service in Antalya! Entspannen im besten Hotel! 🇹🇷🧿💐
Alle Mitarbeiter haben 1 klasse Service gemacht in Antalya das beste relax Hotel 👌wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🇹🇷🧿💐
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit schönen Außenbereichen, großen Zimmer, super Liegen am Pool und Strand und tollem Service. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich super.
Magret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unzufrieden
Essen, Trinken gut. Al a card leider noch Zuzahlung,bei dem Preis! Innenbarsitzmöbel schäbig. Nach zwei Tagen wurde viel heruntergefahren Mitte November, viel zu frÜh. Kaum Unerhaltung, keine Höhepunkte, wenig Gäste, total einsam. Köche, Kellneraufmerksam und nett. Preis-Leistung nicht genügend wir waren unzufrieden.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel an bester Lage
Das Hotel ist extrem gross mit vielen Angeboten. Der Pool und Strand ist gross und sauber gepflegt. Es ist für Familien und auch Einzelpersonen geeignet.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Schön gelegenes luxuriöses Hotel, dass ein wenig in die Jahre gekommen ist mit vielen Annehmlichkeiten und einer sehr guten Küche. Der Service des gesamten Hotels ist erstklassig. Besonders der Service im Gastronomie-Bereich ist hervorzuheben. Das Gesamte Personal ist freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Wir möchten uns bei dem gesamten Hotel Personal bedanken. Unser ganz besonderer Dank gilt: Mehmet Kanci, Fatmagül, YAKUB, Murat Ergin, Muti, Emre Evecen, Engin, Mustafa Arslan, Nudret, Kerim, Ahmed,…