Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage und kompetentes Personal machen den Aufenthalt angenehm.
tolles Hotel, Restaurant ist teuer aber eigentlich von guter Qualität. Schöne Lage in Engelberg, ehemaliges Grand-Hotel. Bei Problemen wurde sofort reagiert und wir haben uns wieder sehr willkommen gefühlt
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moderne Zimmer und ein einladendes Restaurant mit großer Auswahl.
Super Hotel in den Bergen. Tolle Lage, sehr feines Essen und super Frühstücksbuffet.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent!
Wunderschönes Hotel mit stilvollem Design. Das Frühstück ist exzellent. Das Person ist supernett. Ich komme das dritte Mal und werde wiederk kommen.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes sauberes Hotel mitten im Dorf
Es gibt sicher einen weiteren Besuch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
tolles Hotel, tolle Location!
tolles Hotel, guter Service, traumhafte Lage. Hier wird Kempinski seinem Namen und seinem Qualitätsanspruch gerecht. Tolle Auswahl beim Frühstück, guter Service in der Bar, die Kinderbetreuung ist spitze!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsam
Ich ging mit meiner Freundin für eine Nacht ins Kempinski um etwas abzuschalten. Sehr Freundliche Mitarbeiter, super Essen und das absolute Highlight, der Spa!
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolle Atmosphäre und exzellenter Service
Wir waren schon mehrfach im Hotel Kempinski Palace Engelberg, insbesondere in der The Palace Bar, und haben uns jedes Mal rundum wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst aufmerksam, professionell und dabei stets herzlich und freundlich. Das Ambiente ist schlichtweg fantastisch – gediegen, gemütlich und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns auch die Zigarrenlounge, die keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfektes Erlebnis – wir kommen immer wieder gerne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
tolles Hotel in Engelberg!
toller Service an der Rezeption, Shuttle zu den Bergbahnen kostenfrei und echt komfortabel. Sehr leckeres Frühstück!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Hotel
guter Service, hochpreisig, aber zuvorkommend
MariaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit nicht so tollem Spa
Gutes 5-Sterne-Hotel. Sehr sauber, insbesondere die Zimmer und Betten, sind sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich. Der Spa-Bereich war eine große Enttäuschung.