traumhaftes Luxushotel mit eigenem Strand und direktem Meerzugang in dem einem alle Wünsche erfüllt werden, welches zum Auspannen und Geniessen bei Meeresrauschen unter Palmen einlädt
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit traumhaftem Strand
Sehr schönes, luxuriöses Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Strand. Das Meer ist geeignet zum Tauchen oder mit einem Kayak zu entdecken. Das Service ist hervorragend, das Essen im Durchschnitt sehr gut und abwechslungsreich. Absolut zu empfehlen zur Flitterwochen!
Schönes Hotel in herrlicher Natur am Meer. Superruhig gelegen. Luxus pur. Eine der schönsten Anlagen der Insel. In dem Luxussegment ist dieses Hotel das preisgünstigste.
Sehr schöne Anlage, toll gelegen, auf sehr hohem Niveau. Die Preise vor Ort sind ordentlich hoch, aber wenn man die Lage und den Aufwand betrachtet im Rahmen. 5 Sterne gibt es eben nicht umsonst. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ermöglicht einen Traumurlaub und liegt direkt am Strand mit einem eigenen Riff. Hier kann man, gute Wind- und Wasserbedingungen vorausgesetzt, wunderbar schnorcheln.
Sehr schöne Lage! Leider keine 5* eher 4* - Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet- leider ist die Luft durch die Feuchtigkeit sehr muffig! Wir haben das Parterre- Zimmer mit einem im 1. Stock getauscht. Das war dann einigermaßen erträglich. Sehr schade, dass dadurch unser Urlaub getrübt wurde. Das Essen war vielfältig, jedoch nicht unser Geschmack! Das beste Essen gab es im BeachRestaurant, aber total überteuert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei…
Traumurlaub auf den Seychellen im Kempinsky Resort
Ein wirklich sehr schönes Resort direkt am Strand. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und geflittert. Einfach nur traumhaft und Entspannung pur!! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sicherlich nicht an der dramatischsten Bucht der Seychellen gelegen aber an einer recht schönen, verfügt das Hotel über alles, was man von einem 5-Sterne Resort erwartet. Darüber hinaus erfreuen die Einzelheiten. Wenn z.B. am Strand kalte Tücher angeboten werden oder Eistee oder Früchte-Spieße, dann geht das mit der Entspannung von ganz alleine. Happy Hour und ein gutes kulinarisches Angebot fehlen ebenfalls nicht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kempinski spitzenmäßig, Seychellen wunderschön
Das Hotel liegt etwas abseits, ist echt super zum erholen und hat eine wunderschöne eigene
Sandbucht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bett ist fantastisch. Alle Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner sind sehr nett und freundlich. Der Service ist super,es hat an nichts gefehlt.