Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Paradies
Wir waren vom 30.August.2018 bis zum 16.september.2018 auf den seychellen und es war ein Traum.
Wir haben uns für die seychellen entschieden, da wir eine etwas andere Kulisse für unsere Hochzeit gesucht haben und es war mehr als nur ein Paradies!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir hatten Erholung gesucht und haben sie gefunden, auch der Hubschrauber der vieleicht 2-3 mal am Tag landet und startet störte nicht. Eine Fahrt mit dem Bus ist ein Abenteuer. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht, die sehr lohnenswert war. Auch der Ausblick vom Mount Kempinski sollte man sich nicht entgehen lassen. Um in die Stadt zu kommen brauch man also nicht nur ein Taxi oder ein Leihwagen, also traut euch und geht unter das Volk. Eine kleine Kritik haben wir dann doch. Die Strandboys sind sehr fleißig und…
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Wir haben dort 4 Tage unserer insgesamt 14 tägigen Hochzeitsreise verbracht und trotz des gehobenen Preises absolut nicht bereut. Wer ein Top Resort mit guten Service und einem wunderbaren Strand sucht, ist hier definitiv richtig. Wifi ist im gesamten Resort uneingeschränkt nutzbar.
Super schön. Das Team war überall sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es mal kurz geregnet hat wurden uns Schirme gereicht, Wasser wurde uns an den Strand gebracht und überhaupt waren es die vielen kleinen unerwarteten Kleinigkeiten, die es so schön gemacht haben.
Wunderschönes Hotel mit herrlichem eigenen Strand.
Wunderschönes Hotel in herrlicher Bucht mit eigenem Strand auf Hauptinsel (einfach vom Flughafen zu erreichen) der Seychellen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Service. Nicht billig, aber im Vergleich zu anderen Hotels der Seychellen preisgünstig.
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, die sehr privat liegt. Es war für uns ein rundum perfekter Aufenthalt, ein sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Der Strand war schön, bei Ebbe aber schwierig zu schwimmen. Am Strand wurde man den ganzen Tag über mit Eiswasser und anderen kleinen Köstlichkeiten (mal Kuchen, mal Obstspieß) versorgt, so einen Service hatten wir noch nie.
Es gibt nur zwei kleine Kritikpunkte: Ich hatte während des Aufenthalts einen runden…
Das Hotel war hervorragend. Anmerken könnte man, dass es für Behinderte ( meine Mutter im Rollstuhl ) nur unzureichende Zufahrtsmöglichkeiten ( Wege teilweise für Rollstuhlfahrer ungeeignet ) gibt. Für uns war dies aber weitgehend egal, weil ich meine Mutter geschoben habe.
Sehr zu empfehlen. Das Gesamtpaket stimmt, alles auf hohen Niveau. Leider auch die Nebenkosten. Wir haben Halbpension von Deutschland aus gebucht. Was sich auch ausgezahlt hat. 100 Euro hatten wir von dem Hotel als Gutschein bekommen , am Strand wurde Wasser und kleine Naschereien kostenlos an die Gäste verteilt. Ich liebe die Seychellen mit den liebenswerten Menschen . Das Kempinski Hotel wertet das alles nochmal auf. Wir kommen wieder!!
Wir haben dieses Hotel gewaehlt,um einen schoenen Privatstrand auf den Seychellen zu haben. Es ist etwas abgelegen,aber Mietautos sind guenstig und eifach zu kriegen. Fuer zu entspannen als Paar perfekt.