Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es wird auf extreme Sauberkeit wertgelegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt sogar eine Nespresso-Maschine im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Andrea und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxurlaub vom feinsten
Ein Hotel mit einer gut gepflegten Gartenanlage,sauberes Zimmer mit Meerblick, reichhaltiges Buffet und sehr freundliches Personal. Wir waren nicht das erste Mal da und kommen auch sehr gern wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Perfekte Korfu Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, top modern eingerichtet und die Lage ist perfekt für Ausflüge nach Korfu City. Vor dem Hotel ca 300 Meter zu Fuß ist die Bushaltestelle. Das Personal ist extrem zuvorkommend, immer freundlich und sehr professionell. Wir hatten all inclusive und wurden von morgens bis abends verwöhnt. Die Qualität aller Mahlzeiten war auf dem höchsten Niveau! Unser Zimmer wurde jeden Tag richtig gründlich gereinigt, alles im Hotel ist top sauber.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal u. ruhig gelegen, komfortabel, guter Service
Es liegt stadtnah in einem geschmackvoll angelegten weiträumigen Landschaftspark. Die Poollandschaft ist ausreichend groß. Sportbecken sind allerdings nicht vorhanden. Das Seeufer ist im Stile der naheliegenden Flussmündung begrünt, der Zugang zum Meer ist über ein größerflächig mit Sand aufgeschüttetes Areal möglich. Bis zum Tanggürtel geht man ca. 50 m weit durch knie- bis hüfthohes Wasser, in dem man bereits schwimmen kann. Das ist oberhalb der Tangzone dann etwas problematisch. Am seitlichen Steg sind…
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Allgemeinen einen guten Unterkunft.
Zimmer waren sauber aber in einigen Ecken des Zimmers merkte man, dass da nicht richtig sauber gemacht wurde. Wurde uns mitgeteilt, dass Getränke jeden Tag aufgefüllt werden, wurde die aber nicht immer vollständig.
Ute und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber leider eine "Englische Enklave"!
Das Hotel und der Servic sind gut! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, soweit man Sie verstehen kann. Während unserer Zeit befanden sich ca. 95% englische Urlauber im Hotel. Eine Kommunikation mit diesen, war nur sehr eingeschränkt möglich und wahrscheinlich auch nicht gewollt. Deshalb ist das gesamte Hotel auch auf diese Gäste ausgerichtet. Wir sind nun mal in einem Alter, in der man der englische Sprache nur sehr eingeschränkt mächtig ist. Wir konnten uns leider nur mit Heidi an der Rezeption,…
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön mit ein paar abstrichen.
Nicht so ein Riesenhotel, aber nett und gemütlich, vor allem sauber. Was fehlten, waren Liegen, nach neun Uhr gab es keine freien, Legen mehr, der Platz am Pool war begrenzt. Strand an de man hätte gehen können gibt es nicht.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel vor den Toren von Corfu Stadt.Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, jedoch für ein 5 Sterne Haus müssen Sie einfach besser gereinigt werden und kleinere Macken an den Wänden des Badezimmers gehören behoben. Die Hotelanlage und Poolanlage ist sehr schön und jeder findet auch eine Liege. Gut ist, dass es kein Reservieren der Liegen gibt. Reinigungsarbeiten am Strand sollten jedoch vor 10 Uhr stattfinden damit die Gäste nicht im Abgas des kleinen Traktors liegen. In einem 5 Sterne all in Hotel erwartet man…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit einigen Extras
Waren mit unseren Kindern dort und sehr begeistert. Es wird für jeden etwas geboten ob Sport, Wellness, Kinderdisco. Sehr schöne Anlage.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel - gerne wieder
Wir waren das 1. Mal auf Korfu und haben uns dieses tolle Hotel ausgesucht. Wir haben uns ab der 1. Minute sehr wohl und willkommen gefühlt (Wohlfühloase). Ich vermisse das leckere Essen, die Drinks an der chilligen Bar und die Sonnenuntergänge am Meer schon jetzt und würde jederzeit wiederkommen. Vor allem die Nähe zu Korfu Stadt, die moderne Einrichtung, die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind Pluspunkte.