Wir waren das 1. Mal auf Korfu und haben uns dieses tolle Hotel ausgesucht. Wir haben uns ab der 1. Minute sehr wohl und willkommen gefühlt (Wohlfühloase). Ich vermisse das leckere Essen, die Drinks an der chilligen Bar und die Sonnenuntergänge am Meer schon jetzt und würde jederzeit wiederkommen. Vor allem die Nähe zu Korfu Stadt, die moderne Einrichtung, die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind Pluspunkte.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Kerkyra Blue Hotel verbracht. Einen ganz besonderen Dank gilt den Mitarbeitern des Hotels. Nur mir einem solchen Team kann Urlaub Urlaub sein.
Sehr schönes, komplett renoviertes, stadtnahes Hotel, ruhig gelegen mit kleinem Privatstrand. Sehr gutes und vielseitiges Mittag-und Abendessen. Mit Bus in 10 Minuten mitten in der Stadt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Lieblingshotel
Hotel einfach super
Personal lieb, nett und freundlich
20 Minuten Transfer vom Flughafen
Essen lecker und vielfältig
Spa und Massage auf bestem Niveau
Direkt am Meer, Strand nur für Hotelgäste
All inklusive macht den Urlaub ganz entspannt
Für Kinder toller Poolbereich und Spielplatz
Waren zweimal da und würden wieder gerne kommen
99% der Gäste sind britische Touristen
Der Preis ist sehr hoch
Das Hotel hat keine Atmosphäre, sehr steril. Es hat auch keine 5 Sterne verdient. Das Mittag- und Abendessen war nicht mehr als guter Standard, ohne große Abwechselung, z.B. wurde keine Tintenfische oder Fisch angeboten.
Lage zur Stadt Korfu war gut, dafür hörte man jedes Flugzeug.
Das hotel ist ein sauberes familienhotel. Die Mitarbeiter dind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war das erste hotel wo uns das Essen geschmeckt hat! 5sterne an den Chefkoch ! Er macht sich wirklich Gedanken und Mühe um seine Gäste glücklich zu machen. Jeden Tag gab es andere Gerichte. Andere Mottos und es gab Soßen und Gewürze. Jedes essen hat geschmeckt . Man hat sich gefreut auf das essen! Kinderanimation war auch super das einzige negative ist, aber daran sind soe nicht schuld: das Meer sieht aus wie ein…
s.o.: Ideale Lage, gut durchdachte Architektur, gediegene Zimmserausstattung, besonders beeindruckend, die elektrischen Systeme in Stilsicherheit und Funktionsweise (z.B. kleine vom Bewegungsmelder gesteuerte Lichtquelle im Zimmer für nicht störende, nächtliche Besuche im Bad), freundliches und gut gelauntes Personal, ungemein gut zubereitetes, varienantenreiches und präsentiertes Essen, ebenso die Vorspeisen und die Confisserie. Die Pools sind großzügig dimenioniert, die drei Theken im Freibereich laden geradezu…
Alles war begleitet von einer außerordentlichen Freundlichkeit .
Das Hotel war renoviert . Die Verpflegung Super!
Die einzige kleine Sache -die vielleicht nur mich etwas störte , war die Zentrale -individuell regelbare Klimaanlage .
Sie ist ziemlich laut . Mir war sie nicht schnell genug kühl , meiner Freundin - generell zu kühl !
Was soll ich sagen: bin vielleicht ein Einzelfall?
Also nicht Überbewerten!
Es war ein wunderschöner Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöner Familienurlaub
Alles Neu. Direkt am schönen Strand (Sand, teilweise Pflanzen). Gelegentlich tagsüber etwas Fluglärm. Sehr gutes Essen. Auch (normale) Cocktails im All Inklusive. Nahe an Korfu Stadt. Autovermietung, kleiner (teurer) Supermarkt im Hotel.