Sehr gemütliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr freundliche Gastgeber und prima Frühstück. Alles perfekt für
einen schönen Aufenthalt. Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Bikestation
5/6 Sternen knapp erreicht - ausschlaggebend die sehr nette und persönliche/familiäre Aufnahme.
Wer empfindlich ggü. Verkehrslärm ist, sollte genau rückfragen, welche Zimmer leise sind (Bahn/Straße).
Ausstattung des Zimmers war gut, super der (Ski-/)Fahrradkeller für Reparaturen.
Sensationell (bis dahin noch nichts vergleichbares gesehen - der Blick aus der Bergsauna.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Ferien
Für den ausgezeichneten Aufenthalt bei Euch möchten Barbara und ich recht herzlich bedanken. Die super Atmospäre, die herzliche Freundlichkeit und last but not least die feine Küche haben unsere Ferien perfekt gemach
Über Generationen liebevolll geführtes Haus auf sehr gutem Niveau. Die Inhaberfamilie wie auch das sympathische Personal sind weltoffen, vertrauensvoll, freundlich und zuvorkommend. Kurzum: Gerne Gastgeber!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, schön renovierte Zimmer im Gästehaus, gut gelegen mit Bus in 10 Minuten an der Bergbahn. Das Nachtessen ist ebenfalls immer sehr gut und abwechslungsreich.
Das Frühstück ist sehr gut
Es gab keine Enttäuschung
Preis-Leistung stimmt. Obwohl durch Zufall in dieses Hotel gelangt, würde ich es ohne Bedenken weitrrempfehlen!