Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super, wie immer
freundliches, motiviertes Personal; super Mahlzeiten; reichhaltiges Frühstück; gutes Preis/Leistungsverhältnis
Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonne rund ums Kulm getankt
Highlight: - persönliche, zuvorkommende Betreuung durch die Hoteliers-Familie - Anbindung ÖV nach Davos - top Essen - schnelle Unterstützung, wenn man ein Anliegen hat Enttäuschend: - dazu hatten wir keine Erfahrung gemacht
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super & familiäres Hotel
Das Ambiente und die Gastgeberfamilie sind sehr herzlich. Preis/Leistung ist super und die Küche wunderbar. Unsere Skitage in Davos konnten wir voll geniessen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War wie immer wieder super. Klasse fand ich das entgegenkommen vom Hotel, als meine Lebensgefährtin aus gesundheitlichen gründen leider den Urlaub früher abbrechen musste.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skiurlaub
Unser Highlight war der super Service und das gute Essen . Ruhig und entspannt geschlafen Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sagenhaft wie immer
Schöne und moderne Zimmer, ein sehr gutes Restaurant mit einer großen Sonnenterasse, ausgezeichnetes Personal mit super Service.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und haben uns von Anfang an wie zuhaues gefühlt. Die freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und des Inhabers sind vorbildlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Die Freundlichkeit des Personal war hervorragend der Service war sehr gut ebenfalls die Versorgung. Eine Enttäuschung gibt es nicht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden
Alles wahr super . Immer wieder gerne und zum weiter enfellen . Sehr großen Lob an die Küche beziehungsweise Koch ... Aber natürlich an den Service sehr provesionel . Alle sehr freundlich . Danke
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das tollste an diesem Hotel ist der perfekte Service und die ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen! Die Lage mit der großen Sonnenterrasse ist einmalig! Das familiär geführte Haus ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder