Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Nette familiäre Atmosphäre am Kösslerhof
Der Kösslerhof ist super geeignet für Studenten oder Schulklassen. Durch das Volleyballnetz, dem Tischtennistisch und dem Tischfußball Tisch wird einem nicht langweilig. Es herrscht eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre! Ich habe den Aufenthalt genossen und kann den Kösslerhof nur weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Eine super Skiwoche
Das Hotel allgemein gefällt mir sehr gut. Die Zimmerausstattung passt zur Erscheinung des Hauses. Das Areal eignet sich sehr gut für Spaziergänge. Für Skifahrer gibt es einen Skibus, welcher direkt am Kösslerhof hält.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Leistungskurs Sport im Eisacktal
Es war eine shr nette Woche im Eisacktal. Die beiden Wirte haben sich ausgesprochen gut um uns gekümmert. Das Essen hat Rudi alles selbst gekocht und selbst die Jungs aus unserer Truppe wurden alle satt. Wir würden wiederkommen. Liebe Grüße ins Eisacktal aus Bad Dürkheim Pfalz!

Arne(14-18)Deutschland
Sehr schöne Jugendherberge!
Hallo, ich bin mit meiner Schulklasse für eine Woche zum Ski fahren auf den Kösslerhof. Die Familie die die Jugendherberge leiten sind immer freundlich, nett und immer hifsbereit. Dass Essen ist immer genau richtig nach einem anstrengenden Tag auf der Piste und außerdem immer alles selbst zubereitet. Über die Qualität der Zimmer lässt sich nicht streiten, sie sind völlig ausreichend. Es ist eine mit sehr viel Leidenschaft gepflegte Jugendherberge zu der ich immer wieder gerne fahren würde.
Vincent(14-18)Deutschland
Ganz toll!
War auf Skireise mit meiner Schule. Ich habe Selten eine so freundliche und persönliche Gastfamilie erlebt. Einfach super!! Das Essen ist wirklich lecker; vor allem die Nachspeisen. Ich kann den Kösslerhof nur weiterempfehlen. Auch der Hund Clooney ist wirklich liebenswürdig.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr Landlich und gemütlich.
Wir waren leider nur zwei Nachte dort aber es hat uns super gefallen. Die altere Dame war sehr freundlich und auch das wir aufgrund vom Verkehr erst sehr spät angekommen sind war kein Problem. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und die Aussicht vom Balkon super leider ist das Bad ein wenig klein, ist aber in Ordnung. Das frühstück war super und auch mehr als genug. Es war einfach super dort.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Eine sehr familiäre und liebenswerte Pension!
Im Januar 2011 war ich mit meinem Ski-Kurs im Kösslerhof in Natz und kann nur sagen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt war, an den ich mich sehr oft erinnern werde. Noch nie wurde ich im Urlaub so herzlich umsorgt wie hier im Kösslerhof. Alles in allem bin ich vom Kösslerhof nach wie vor begeistert und kann ihn nur weiterempfehlen, nicht nur weil das Preis- / Leistungsverhältnis top ist, sondern weil man keinesfalls eine so liebenswerte Pension findet, die sich so um ihre Gäste bemüht. Wenn ich nochmals…
Johannes(14-18)Deutschland
Ein sehr erfreulicher Aufenthalt
Wir waren im Kösslerhof mit dem Skikurs unserer Schule. Das Haus ist sehr groß und in Wohneinheiten unterteilt. Zwar hat nicht jedes Zimmer WC/Dusche, zumindest aber jede Wohneinheit ein eigenes Bad. Meiner Meinung nach war das ausreichend. Die Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden und sie war in einem guten Zustand. Das Haus an sich lag etwas abseits des Dorfes, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Fahrt hin!
Philip(14-18)Deutschland
Großartiger Aufenthalt!
Es war ein grandioser Aufenthaltsort für unseren Ski-Urlaub, ich war besonders beeindruckt von der unglaublichen Gastfreundlichkeit und dem unbeschreiblich guten Abendessen!!!!!!!!!!!!!!!