Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Tage in Südtirol
Wirklich tolles Charlet. Hier bleiben keine Wünsche offen! Haben spontan Last Minut gebucht und waren super Happy :)
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Aufenthalt inmitten der Apfelplantagen
Unser Aufenthalt in der Kesslers Mountain Lodge war einfach rundum perfekt! Die Lodge liegt in einer wunderbar ruhigen Gegend, eingebettet zwischen weitläufigen Apfelplantagen, die eine herrliche Kulisse und absolute Erholung bieten. Mit rund 300 Sonnentagen im Jahr und dem traumhaften Wetter, das wir während unseres Aufenthalts hatten, war es einfach ein Genuss, die Umgebung zu erkunden und die Sonne zu genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir – auch mit unserem Hund – herzlich empfangen. Das gesamte…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt in einer charmanten Chalet-Anlage
Eine schöne Chalet und Arpartement Anlage in mitten des Bergpanorama und den Apfelplantagen. Alles ist höchstmodern und super sauber.

Tabea(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartiges Idyll - wir kommen gerne wieder
Wohlfühloase mit 5* Hotelcharakter und allen Vorzügen der privaten Ferienwohnung. Tolle Gartenanlage zum Entspannen oder spielen für die Kinder. Es hat nichts gefehlt - toll für Familien, Paare, Entspannungs- oder Aktivferien.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nett, aber für uns nicht nochmal
Schön gemachte Anlage in mitten der Natur mit Verbesserungspotenzial. Man hat den Eindruck, das Personal würde sich vor seinen Chefs fürchten. Dieses komische Gefühl hat man dort auch als Gast. Als würde man irgendwie stören, weil man hier ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Chaleturlaub für die ganze Familie
Tolle Lage von Apfelplantagen umgeben und toller Ausblick. Super freundlicher Empfang und einfach schön. Ideal für Urlaub mit Kindern da es einen super gepflegten großen Garten gibt. Sehr geschmackvoll modern-gemütlich eingerichtet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pure Erholung
Ein traumhafter Aufenthalt in den Bergen! Die Kessler’s Mountain Lodge ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Die Lage ist traumhaft – ruhig, mit herrlichem Blick in die Natur und ideal zum Abschalten. Die Lodge selbst ist sehr gepflegt, hochwertig ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind Rudi und seine Familie – unglaublich herzlich, hilfsbereit und sympathisch. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und rundum gut betreut. Ein echtes Highlight ist der…
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt in der Nebensaison
Sehr schöne Appartements, ausgerichtet nach Süden, schöner Balkon, viel Platz, sehr gut ausgestattet mit Geschirr und Besteck Sehr gutes Frühstück und Service
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wanderurlaub mit wunderbarer Unterkunft
Ich war zum dritten Mal in der Kessler´s Mountain Lodge, konnte aber zum ersten Mal alle Annehmlichkeiten vollumfänglich nutzen (während der ersten beiden Aufenthalte war ich tagsüber als Skilehrer unterwegs, fand die Unterkunft toll, habe aber eigentlich nur hier übernachtet). Jetzt habe ich hier zusammen mit meiner Frau zwei Wochen reine Ferien gemacht und wir waren total begeistert. Die Lage der Lodge ist traumhaft und sehr ruhig, trotzdem hat man überallhin eine sehr gute Anbindung dank Gästekarte (gültig für…
Koch(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel zum entspannen
Wir haben eine tolle Woche in einer ruhigen und traumhaften Umgebung verbracht. Alle waren super nett und zuvorkommend und wir würden jederzeit wieder kommen.