Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abschalten
In diesem Hotel kann die ganze Familie den Alltagsstress entfliehen! Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ok, mehr auch nicht.
Alles in allem ist das Hotel okay, aber dennoch würden wir hier nicht wieder herkommen.
Iman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hochwertiges Hotel in Abu Dhabi!
Es handelt sich um ein sehr hochwertiges Hotel in einer sehr schönen Lage. Man wird vom Hotelpersonal sehr freundlich behandelt und jeder Wunsch wird sofort umgesetzt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen, super ich war mit meinen 75 Jahren schon an vielen Orten, aber das war spitze. Zu meinem Geburtstag stand sogar eine kleine Torte 🍰 mit Glückwünsche im Zimmer,
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hände weg von diesen Hotel
kein Alkohol, keine Abendveranstaltungen, Speisen nur lauwarm, Pools zu klein und zu laut, keine Ruhezone, es werden sogar Kindergeburtstage von externen Gästen gefeiert, schlussendlich waren wir froh wieder zu Hause zu sein: Hier hat der CEO total versagt: uns seht ihr nie wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend
Wir waren 6 Nächte im Khalidiya Palace Rayhaan und es war ein toller Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Team war super freundlich, gut drauf und zu jederzeit Hilfsbereit. Essensauswahl am Buffet war super, für jeden was dabei. Hotel und Strand-/Poolanlagen alles sauber und gepflegt.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Ambiente in gehobener Atmosphäre
Es war ein entspannender Urlaub in gehobener Atmosphäre. Ich habe mich eine Woche dort sehr wohl gefühlt und konnte wieder neue Energie tanken. Es ist vielleicht wichtig zu wissen das es in dem Hotel KEINEN Alkohol gibt ... ich trinke eh nicht und empfand das als sehr angenehm, aber den einen oder anderen würde das garantiert stören. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, da kann man sich super mit Snacks und Getränken eindecken fürs Zimmer
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Ein Superhotel mit ganz tollem Service und top Mitarbeitern. Wir haben uns wohl gefühlt und prima aufgehoben. Das Upgrade auf Balkon und Meerblick hätte es nicht gebraucht, da der Blick auf den Ptäsidentenpalast noch schöner war. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Das Personal, egal in welchem Bereich, war nett und zuvorkommend. Wir würden beim nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder dieses Hotel wählen und können es ruhigen Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
Elmir(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Möben n sonpal die beiden sind am besten dabei gew
Möben n sonpal die beiden sind am besten dabei gewesen waren immer hilfsbereitschaft gewesen muss grossen lop geben super danke an die beiden jungs
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in top Lage .
Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist englisch ein Muss. Großes lob an alle Mitarbeiter die alle gefühlt von morgens bis abends da waren und trotzdem immer freundlich. An den Wochenenden viele arabische Familien Hier.