Martin (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat uns angenehm überrascht 5
Gute Lage, sehr schöner kleiner Strand, sehr gute Bedienung Grosses Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Konnten unser Ziel erreichen und haben uns gut erholt. Familenfreundlich.
Daina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsparadies
Familienfreundlich Sauber . Essen war fantastisch. Zum Erholen ist dieses Hotel super geeignet. Und es ist gibt kein Alkohol zu kaufen im Hotel , hat keine Bar für alkoholische Getränke.
Dirk Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut zu empfehlen
Das Hotel top. Sehr nettes und sympathisches Personal (insbesondere Shamim und Shalsha) aber auch BEK! Das Essen war top und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub mit entspanntem Aufenthalt
Das Hotel war sehr toll und vor allem auch sehr familienfreundlich. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch total akzeptabel. Der Kidspool ist durch ein Sonnensegel geschützt. Lifeguards waren zu jederzeit da und sehr aufmerksam.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und zentrales Hotel. Perfekt um sich auszuruhen.
Die Zimmer sind geräumig, es ist alles was notwendig ist vorhanden, genügend Stauraum, Fön, Pflegeprodukte etc.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit perfektem Service
Sehr tolles Hotel in bester Lage neben dem Präsidenten Palast. Sehr gut gelegen am Meer ohne wilde Wellen. Der Service ist Top, und das Personal ist sehr zuvorkommend. Klare Empfehlung.
Katjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel mit Pool und Strand
Für einen Stopover oder Kurztrip gut geeignet. Wir würden evtl. wieder kommen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sensationelles Frühstück
Unfassbar gutes Frühstück, was keine Wünsche offen ließ und für den ganzen Tag als Mahlzeit ausreichend gewesen wäre :) Squash kostet 40 AED pro Std für die Schläger, Tischtennis und Fitnessraum sind im Preis enthalten. Strand ist leider sehr klein und die Liegen recht unbequem, aber gratis. Die Poolliegen sind super und man wird auch nicht ständig von Animateuren oder lauter Musik belästigt
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus
Ideales Hotel in Abu Dhabi. Privatstrand, und einige Sehenswürdigkeiten sehr nah
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Master of Engineering
Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Hotelteam für den hervorragenden Service bedanken. Alles war sehr gut und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank!