Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super, weiter empfehlen
Außer der Service beim Frühstück ( unvollständig gedeckte Tische und das täglich war es wie in 1001 Nacht Absolute Erholung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Poollandschaft und Strand netter und Hilfsbereiter Service Essen total lecker und Abwechslungsreich
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Interessanter Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Präsidentenpalast und das Emirates Palace. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel, sehr zu empfehlen sowohl als Bade- wie auch Ausflugshotel. Wir waren eine Woche Mitte Dezember dort und empfanden es als sehr erholsamen Urlaub. Der Service ist spitze und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich zweimal gereinigt und immer mit Wasserflaschen ausgestattet . Das Essen ist international und für jeden etwas dabei. Bei uns waren abends sogar die Getränke inklusive. Wir haben einen Ausflug in die Wüste sowie nach Dubai direkt vor Ort im Hotel gebucht und waren…
Roland Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komplett entspannt .
Einfach nichts zu meckern. Super geniales Frühstück. Man hat so richtig seine Ruhe. Zur Corniche nicht weit zu Fuß . Alles Andere bequem und billig mit dem Taxi. Super!
Julius K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Im Sommer perfektes P-L-Verhältnis
Eher vier als fünf Sterne (gemessen am Standard in den VAE), aber dennoch mit allem gesegnet, was man von einem Highclass-Hotel erwartet: Sehr gutes Frühstück, sauberer Strand und freundliches internationales Personal. Sehr schön!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel zum Wohlfühlen. Für einen Städtetrip bestens geeignet. Das Essen war super. Wasser wurde kostenlos täglich mehrfach auf dem Zimmer aufgefüllt. Wir hatten aus dem 10.Stock einen super Blick auf den Präsidentenpalast. Meerblick würde ich hier nicht buchen. Der Hotelstrand ist sehr klein und zum Schwimmen nur bedingt geeignet, aber es gibt ja super Strände am Ort.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Hotel erstklassig. Tolle Lage. Service 5 Sterne. Top Strand. Essen einfach nur geil. Kinderfreundlich. Zimmer hell und gross.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Strandurlaub
Sehr toller Aufenthalt und freundliches Personal. Sehr schöner Pool und Strand, rundum schön. Das Essen war lecker und die Zimmer groß und sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht bei All inclusive, kaum Leistung !!!
Kein all inclusiv Hotel wie angepriesen und verkauft, sondern eher ein Hotel für Einheimische, weil hier die arabische Kultur gepflegt wird, obwohl internationale Gäste eingeladen werden und die Flaggen vor dem Hotel wehen.