Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Anlage in guter Umgebung zum guten Preis
Einwöchiger Urlaub zum Sonne tanken und Ausflüge in der Umgebung (Dubai, Moschee, Wüste, Malls). Wir hatten bei unserem Aufenthalt nix zu beanstanden. Ja man kann natürlich verkrampft nach Mängeln suchen und bestimmt auch was finden oder einer Servicekraft die mitten in der Stoßzeit mal kurz nicht lächelt gleich kein Lust unterstellen, aber für uns völlig in Ordnung. Mehr gestört haben uns dann eher Gäste die Null Interesse, Respekt ggü. der Kultur hatten und im Fussballdress oder Badeklamotten zum Essen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Schöne große Zimmer mit bequemen Betten. WLAN in der gesamten Anlage kostenfrei.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel- aber etwas überfüllt.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, leider ist die „Anlage“ und der Liegenbereich für die Masse an Menschen etwas zu klein geraten. Wir haben genau die Herbstferien erwischt und mussten tatsächlich um liegen kämpfen. Das hatten wir in diesem Land eher nicht erwartet. Ernüchternd war leider auch der Speisesaal, denn auch dieser ist viel zu klein bemessen. Bei der hohen Anzahl an Zimmern müsste hieran unbedingt gearbeitet werden. Lange Schlangen vor dem Speisesaal und an den Speisen. Zudem war das Essen nahezu…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit gutem Komfort und idealer Strandlage.
Sehr hoher Komfort. Sehr schöne Architektur. Alles sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage war auch ausgezeichnet.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit großem Pool und gutem Essen
Erstklassiges Hotel . Wunderbar für einen Strandurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine gigantische Lobby mit Ausblick auf 21 Stockwerke nach oben.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel in toller Lage
Das am Stadtrand, gegenüber des Emirates Palace, gelegene Hotel ist ideal für den entspannenden Urlaub abseits von Trubel geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes, ruhiges Hotel am Strand
Luxuriöses 5 Sterne Hotel in einer ruhigen Ecke in Abu Dhabi, Fußnähe zum Emirates Palace sowie eigenen privatem Sandstrand.
BEA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Der Service im Hotel Khalida Palace hat uns angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich, und all unsere Wünsche wurden, falls machbar, erfüllt. Wir hatten beispielsweise keinen Adapter dabei, er wurde uns sofort aufs Zimmer gebracht. Man hat sich telefonisch bei uns erkundigt, ob wir mit allem zufrieden sind. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag vom Reinigungspersonal inspiziert.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum ein erholsamer Urlaub, kommen wieder !!
Sauber und gepflegtes Hotel . Ich war einmal mit Tochter und Enkel und einmal als Paar. Beide Urlaube waren sehr schön und passend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt verkehrstechnisch perfekt direkt gegenüber vom Emirates Palace Hotel! Kurze Wege zur Corniche und zur Marina Mall mit dem Taxi ! Der kleine Strand ist sehr sauber und das Wasser klar ! Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und lösen nahezu jedes kleinere Problem umgehend! Die Sportmöglichkeiten im Gym sind prima und auch die Tennis- und Squashplätze sind in Ordnung! Es gibt 2 kleine Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben: 1.) Das Frühstück ist zwar vom Angebot her Klasse, aber die…