Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erfüllt nicht die Erwartung an ein 5-Sterne-Hotel
Schönes Hotel aber Strand und Frühstücksrestaurant viel zu klein, Sonneliegen werden mit Handtüchern reserviert, das sollte es in einem 5-Sterne-Hotel nicht geben bei den Mahlzeiten ist es sehr voll und sehr laut
Bonji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in Strandlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt in der Nähe zum Emirates Palace und Etihad Towers. Direkte Strandlage und mehrer Pools vorhanden.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man könnte noch vieles verbessern.
Ein gutes sauberes Mittelklassehotel, Personal sehr freundlich und bemüht, Strand und Poolbereich aber sehr beengt und laut durch zu viele Kleinkinder und Baulärm von gegenüber.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert für Abu Dhabi
Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Service, Pool - alles in Ordnung Allerdings handelt es sich um ein "trockenes" Hotel. Viele interessante Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Das Meer hatte 32 °C, der Pool 29°C, der Sandstand war allerdings etwas steil, aber gepflegt, Der Blick vom Meer zum Strand ist fantastisch
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Trotz der Größe ruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen,Zimmer, Pool,Lage zu empfehlen. Strand etwas klein,aber zum aushalten:-)
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen und super nettes Personal. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und waren entweder im Hotel oder in umliegenden Restaurants essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel direkt gegenüber des Emirates Palace Hotels mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service.
Via(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage. Die Aussicht vom Zimmer auf den Emirates Palace und Präsidenten Palast ist in der Nacht einfach genial. Der Pool und der Strand ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und sehr leckere Sachen gegessen. Die Nachspeisen waren einfach göttlich. Wir können das Hotel empfehlen, allerdings gabs auch paar Sachen die uns nicht gefallen haben. Wir haben das Personal beim ein- und auschecken nicht sehr freundlich empfunden. Sie waren sehr sachlich und leider auch nicht…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles sehr gut ?
Sehr schönes Hotel, Mega Lage, super Service alles in allem ein perfekter Urlaub den ich jeder Zeit wieder machen würde ??
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung und direkt am Strand. Die Zimmer sind, wie in den Emiratel oft üblich, verhältnismäßig groß und mit einem seh schönen Badezimmer ausgestattet. Das Hotel bietet tolle Sportmöglichkeiten und einen Saunabereich. Das Bufet ist zwar nicht groß, dafür geschmackilich sehr gut!