Stefan Karl Albert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekter Urlaub zum entspannen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt!!! Die Lage ist grandios. Emirates Palace genau gegenüber. Etihad Towers genau daneben, Aussichtsplattform in 300 Meter ein muss! Kostet 85 dirham jedoch sind 50 dirham verzehr Gutschein.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rotana Hotels immer wieder zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Kleiner, privater Sandstrand, schöne Poolanlage. Nähe der Marina-Mall. Schöne, modern eingerichtete und große Zimmer mit großem Bad mit Dusche. Schöne Lobby, perfekter Service und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit zu teuren Getränken
Kurzum... Das Hotel ist spitze und jeden Cent wert. Wie uns am Flughafen durch einen Flugzettel des Reiseleiters mitgeteilt wurde, stehen die Zimmer am Ankunftstag erst ab 14.00 Uhr zur Verfügung. Da schauten wir erst einmal nicht schlecht und befürchteten schon einen schrecklichen Tag. Nach einer knapp 2 stündigen staureichen Anfahrt erreichten wir Müde und Hungrig nach 16 Stunden Reise früh um 9.00 Uhr endlich das Hotel. Der Check-In verlief absolut Problemlos. Alle Angestellten sprechen sehr gutes Englisch.…
Sarah-Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub - sofort wieder gebucht!
Super Urlaub!! Nettes Personal, sehr leckeres Essen und eine tolle Hotelanlage. Bietet für jeden was, egal ob mit Kind, als Paar oder Rentner. Wirklich weiterzuempfehlen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Service aber leider überfüllt
Das Hotel an sich ist schön die Mitarbeiter sind super. Leider war das Hotel aber zu voll. Es waren zu viele Gäste. Daher musste man warten beim Essen, hatte keine freien Liegen am Pool und Mehr. Das Abendessen war unserer Meinung nach kein 5. Sterne Niveau.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel zum Relaxen und zum Sightseeing
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit guter Lage. Grosse Pool Anlage mit schönem Garten. Sehr kinderfreundlich, deshalb waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort. Auf den gegenüber liegenden Inseln ist zur Zeit rege Bautätigkeit. Hatte uns nicht gestört. Wie in vielen anderen Hotels auch, ist hier auch der tägliche Kampf um die Sonne Liegen ein Problem.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
kein deutscher TV - Sender seit dem 3.12.17?
Kein Eis beim Nachtisch! Zu wenig Aussenfläche (Pool und Liegefläche) im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer. Stadthotel!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage (Sehenswürdigkeiten vor der Haustür) schöne Aussichten (auch ohne Meerblick), Leckeres abwechslungsreiches Buffet Modernes Fitnessstudio Peferkt für Badeurlaub, für Jung und Alt
AdB(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
5 Nächte Abu Dhabi
Stadt Hotel für einmal ist ok. Der kleine Strand abschnitt ist klein. Um den Strand herum wird gearbeitet. Man hat keine offenes Meer. Das Personal ok. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Morgenessen wurde immer das gleiche Serviert jeden tag, deckt aber alles.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus pur in schöner Umgebung
Lebhaftes Hotel mit schöner Poollandschaft in Nähe vom Palast und den Ethiad Towers. Die nächste Mall und Heritage Village sind in unmittelbarer Nähe und gut mit dem Taxi zu erreichen.