Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
kein deutscher TV - Sender seit dem 3.12.17?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein Eis beim Nachtisch! Zu wenig Aussenfläche (Pool und Liegefläche) im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer. Stadthotel!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Dieter

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Im Hinblick auf den fehlenden deutschen Kanal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass wir deutsche Sender im Hotel haben, aber während Ihres Aufenthalts hatten wir ein Problem mit einem dieser Kanäle, der bereits durch einen anderen ersetzt wurde. Wir bitten Sie um Verständnis im Hinblick auf Ihre Erfahrung am Pool und Strand, da wir in diesem Zeitraum eine sehr hohe Auslastung hatten. Ihr Kommentar zu Ihrem kulinarischen Erlebnis wurde notiert. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager