Ilona(56-60)Deutschland
relaxte Woche im Khalidiya Palace
alkoholfreies Business-Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen, geeignet für alle Altersklassen. Schöne mit Palmen und Bäumen bestandene großzügige Poollandschaft, perfekt zum Relaxen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr ruhig.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Genug Liegen am Swimming Pool, Wasser einwandfrei. Badeaufsicht sehr gut besetzt. Zweimal am Tag Zimmerservice. Für Alleinreisende und Familien geeignet Sehr gutes Kindermanagment. Sehr zentral.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Khalidiya Palast war in Ordnung.
Das Hotel war insgesamt eine 7-8 vielleicht auch mit + Die Zimmer waren sehr groß und die Aussicht die man dann bekommt auch sehr schön. Was nicht so schön war, war das Frühstück, für ein 5 Sterne Hotel fand ich das Frühstück Minderwertig. Da habe ich wo anders eine viel größere Auswahl gesehen. Auf dem Bild scheint das Hotel eine Mega Lage zu haben neben dem Strand. Was die aber nicht zeigen ist der komische Hafen der paar Meter vom Strand entfernt ist. Schaut echt komisch und nicht nach Spaß aus wenn man da…
15.05. - 13.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Erholung pur
Großes, alkoholfreies Touristenhotel (wenige Geschäftsleute) mit legerer Urlaubsatmosphäre, hervorragenden Service in perfekter, weil ruhiger Lage an einem Meeresarm in der Millionenmetropole Abu Dhabi Wir waren schon sehr oft in den Emiraten und haben diesen 8tägigen Aufenthalt zur reinen Erholung geplant. Die vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Emirate in und um Dubai, Al Ain, Liwa, Dibba etc sind schon "bearbeitet" worden. Mit einen Mietwagen (Taxi geht natürlich auch) haben wir hier die Tage am Traumstrand…
Kayhan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung Verhältnis sehr schlecht
Viel zu überteuert all inclusive ist keine all inclusive nur Vollpension. Es heißt nur all inclusive es gab nur von 11-18 Uhr Getränke und das nur softgetränke, Tee kaffe und Wasser für den Rest musste man zahlen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner und entspannender Urlaub
Groß und trotzdem nicht überfüllt. Große Auswahl beim Frühstück. Anlage und Zimmer sehr sauber. Hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Noch Platz nach oben.
Sehr modernes Haus, gut gelegen. Kritik ist hier schon auf hohem Niveau. Negatives haben wir bei Frühstück und Abendessen erleben müssen. Der Speisezahl ist für die 880-900 potentiellen Gäste extrem klein dimensioniert. Dementsprechend kam es zu langen Warteschlangen vor dem Restaurant. Das Personal war bemüht aber leider teilweise überfordert. Ich habe dann mit dem Restaurantmanager gesprochen und ihn auf einige Mängel und Mißstände aufmerksam gemacht. Es ist schade weil die Qualität der Speisen sehr gut ist aber…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder
AI Packet beinhaltet nichteinmal alkolfreies Bier,Service im Aussenbereich der Restaurants gleich Null. Sogar WLAN-Nutzung wurde in Rechnung gestellt. Es gibt deutlich bessere, kundenorientierten Hotels in unmittelbarer Nähe zu diesem Hotel
Peter(61-65)Schweiz
Gutes Hotel, Free Wifi leider nur in der Lobby
Einrichtung und Service sind gut und entsprechen dem eines 5-Sterne Hotels. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der hoteleigene Strand ist zwar sehr klein. Wir fanden aber stets einen Liegestuhl mit Schirm. Schwach ist das Wifi, welches nur in der klimatisierten Lobby gratis ist. Es wird daher von vielen Gästen benutzt. Die Verbindung ist auch dementsprechend miserabel. In den Zimmern kostet das Internet. Im Jahr 2016 sollte man in einem 5-Sterne Hotel eigentlich überall freies Internet erwarten können. Schade!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist recht neu, baulich in gutem Zustand, innen hochwertig und gemütlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad, und das Bett ist sehr gut. Der Service stimmt, das Essen ist gut und die Auswahl am Buffet auch. Eine Bar sucht man leider vergebens, aber es gibt eine sehr gute Bar in den Etihad-Towers ca. 500m entfernt.