Gutes 5 Sterne Hotel mit schönem Strand und großen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider fällt der viel zu kleine und überlaufene Frühstücksbereich deutlich ab!
Ich möchte vorausschicken, dass wir einen wundervollen Urlaub im Khalidiya Palace verbrachten. Mit dem Hotel ist wirklich alles in Ordnung und ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Essen, Pool, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles gut!
Es gibt nur ein kleines Haar in der Suppe: Der 5. Stern. Hätte das Hotel nur vier Sterne wäre alles stimmig: Preis, Leistung, Ausstattung, Service etc.
Der Anspruch des 5. Sterns kann bei der übermächtigen Konkurrenz der Luxushotels in den Emiraten nicht erfüllt werden. Da…
Sehr schönes Hotel. Hatten 1 Woche hier verbracht. Wollten einen entspannten Badeurlaub und das hatten wir auch.
Schöne saubere Zimmer. Ein großes Bad und ein Balkon mit Ausblick auf den Präsidentenpalast und das Emirates Palace. Traum aus 1001 Nacht der Ausblick:-)
Die poolanlage war schön. Liegen mit bequemen Auflagen und keine Animation!
Der Strand Abschnitt war nicht so der Renner. Sehr schmal und klein. Hat uns nicht gestört das wir lieber am Pool sind.
Das komplette Hotel ist sehr sauber!
Essen war sehr…
Sehr schönes Hotel!!! Tolles Essen, Pool und Strand. Ich würde sagen eher ein Familien Hotel, die Lage ist fantastisch direkt in der Stadt und trotzdem ruhig und mit direktem Strand Zugang. Wir würden mit Sicherheit wieder kommen
Super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal
Man hatte immer eine Sonnenliege sowie einen Schirm. Der Strand sowie der Pool war nie überlaufen.
Bei der Anreise mussten wir knapp 5h auf unser Zimmer warten. Das war sehr ärgerlich.
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, große Zimmer, Check in und out ohne größere Wartezeiten
alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit dem Taxi zu erreichen.
Das Hotel liegt ideal. Der Strand ist sehr schön. Man kann überall problemlos mit dem Taxi hinfahren (Taxis sind günstig). Der Service im Hotel ist tadellos!
Sehr gutes Hotel hat unserer Meinung fünf Sterne verdient. Alle Örtlichkeiten sauber, Zimmer mit Balkon waren in Ordnung. Hotel zentral gelegen, optisch sehenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel an kleinem Privatstrand
Austattung gut und Zimmer sehr gut. Die Fahrstühle fahren nur mit perfekt eingesteckter Karte (nervig).
Der Service im Buffett-Restaurant und das Anstehen-müssen, um einen Tisch zu bekommen, lässt sehr zu wünschen übrig. Um an den Pool und Strand zu kommen, muss man durch das gesamte Hotel unten entlanglaufen (in Strandkleidchen oder Badeshorts = passt nicht!).
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Günstige Lage, in der Nähe der Etihadt Tower und der Marina Mall von Abu Dhabi. Es sind ausreichend Liegen vorhanden um den Pool herum und am Strand.