Jens (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • StrandGute Lage und schöner Pool incl. Strand

Gutes 5 Sterne Hotel mit schönem Strand und großen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider fällt der viel zu kleine und überlaufene Frühstücksbereich deutlich ab!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Jens

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Ihre Komplimente über unseren Strand und den Pool, die Zimmer und die Gastfreundschaft und der Service unserer Kollegen sind sicherlich geschätzt. Seien Sie bitte versichert, dass Ihr Feedback bereits an das Team weitergegeben wurde. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie leider mit Ihrer Erfahrung in unserem Horizon Restaurant nicht zufrieden waren. Da dies unser Hauptrestaurant ist und die meisten Urlaubsgäste zur gleichen Zeit kommen, kann es zu Stoßzeiten leider recht geschäftig werden. Vielen Dank für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Abu Dhabi. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager