Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast familiere Athmosphäre trotz großem Hotel
alles perfekt, Es gibt nichts zu bemängeln. Waren nun zum 3, mal da und kommen 2016 bestimmt wieder. Auch das Internet ging dieses Jahr problemlos
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub :)
Top Hotel und schöne Pool Anlage :) Der Strand ist zwar klein aber auch sehr schön und ausreichend :) Personal war auch immer freundlichen :)
Katharina & Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Haette nicht schoener sein koennen
Wir sind aus familiären Gründen öfters ( ich ) in Dubai und wollten auch mal Abu Dhabi kennen lernen. Wir haben das Hotel Khalidiya Palace gewählt und waren im Februar das erste Mal in diesem Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich wie auch die Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Lage des Hotels mit dem einzigartigen Ausblick ist grandios. Das Zimmer, Bad gut eingerichtet sehr schön, sauber und jeden Tag sorgfältig und liebevoll gereinigt. Respekt! Die Qualität des Essen hat uns sehr…
Hartmut(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. UNs hat es sehr gut gefallen und wir haben uns prima erholt. Nnegativ fanden wir nur, dass das WLAN rel teuer erkauft werden muss. Das sollte in Zeiten von Flatrates nicht mehr so sein.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Großes Hotel mit Plätzen zum erholen!
es war sehr schön, da es keinen Alkohol im Hotel gab und auch nur ein Restaurant, sind wir in den umliegenden Hotels und Strandbars essen und trinken gegangen. Ein super Hotel zum erholen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tausend und Eine Nacht in Abu Dhabi
Das Hotel ist ziemlich groß und verfügt über 443 Zimmer. Die Anlage liegt etwas nach hinten versetzt. Ein sehr schönes Hotel, tadellos sauber und in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, ich weiß leider nicht ob auch andere Varianten machbar sind. Was die Gästestruktur angeht können wir sagen, 30% Russen, 25% Deutsche und zu unserer Zeit ca. 45% Chinesen. Was aber an einem Success Trip einer Chinesischen Firma lag. Ich nehme an, sonst ist es eher gemischter Natur. Der Altersdurchschnitt war komplett…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit grosser Poolanlage
Der Service ist Erstklassig. Gerade die beiden deutschen Kolleginnen Gesa und Riccada machten den Aufenthalt im Hotel besomders angenehm. Alles ist in der Nähe gut zu Fuß oder mit preiswerten Taxen zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Hotel
Wie meine Bewertung aussagt, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Einziger Makel bezüglich des Zimmers ist das Zustellbett, wer gerne hart (sehr hart) schläft, ist hier richtig. Die normalen Betten sind klasse. TIP: Buchen sie vor Ort ein Meerblickzimmer, Aufpreis bei uns ca. 180€, dafür hat man dann WLAN inklusive, dieses kostet normal 125€ für eine Woche!!
Dominique(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sofort wieder!
Bin sowieso ein Fan der Rotana Hotels und auch hier fehlte es dem Gast an nichts! Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, tolle Poolanlage und eine gute Ausgangslage zum Erkunden der Stadt.
Torsten Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhige lage. Leider ist WiFi mit 7 € pro Stunde einfach nicht Zeitgemäß. Natürlich die Marina Mall mit Suppermarkt. Die Etihad Tower sind ein muss.Hier das Observations Deck im 74 Stock ein traumhafter Blick über Abu Dabi. Ray´s Bar im 62 Stock gute Cocktails zum guten Preis. Sehr zu empfehlen das Vasco´s im Hilton Abu Dabi. Das Essen einfach sehr sehr gut.