Laura(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit unserem Urlaub absolut zufrieden. Das Personal und der Service war einfach klasse! Etwas schade war, dass das Internet kostenpflichtig war.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
freundliches Personal; toller Pool; sehr gepflegt; gutes Essen; teure Getränke am Pool wegen Servicegebühr (lieber im Supermarkt einer Mall einkaufen)
Ghislaine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
6 Sonnen bei allen Punkten!!! Einfach toll.
Das Hotel ist groß, sieht sehr neu aus und ist absolut sauber. Gästestruktur ist sehr gemischt. Da es mehrere Gebäude gibt, davon Wohngebäude findet man am Pool viele Einheimischen. Wir hatten Halbpension (Frühstück + Abendessen), was ganz OK ist. Man kann natürlich am Pool mittags etwas essen, wird aber berechnet. Stilles Wasser, Soft drinks (Cola, Fanta...) sind kostenlos. Sprudel wird berechnet und ist ziemlich teuer. Internet ist auch gegen Gebühr erhältlich, ist aber ziemlich teuer. Wir haben für 3 Tage…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzaufenthalt in Abu Dhabi
Großes und geräumiges Zimmer, hervorragender Service und ausgezeichnetes Frühstück. Schöne Außenanlage mit großer Poollandschaft. Der Strand ist klein und liegt in ein Bucht. Taxis sehr günstig und sicher und somit perfektes Fortbewegungsmittel um alles zu erreichen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, aber Achtung beim check-in
Das Khalidiya Palace liegt günstig im Zentrum von Abu Dhabi und in unmittelbarer Nähe zum Shoppingcenter Marina und dem edlen Palace Hotel. Direkt neben dem Hotel ziehen sich mehrere Wolkenkratzer in die Höhe, was nicht so schön ist. Man sollte beim check-in darauf achten, dass man ein Zimmer zur Meerseite hin bekommt, denn ansonsten blickt man von seinem Zimmer direkt auf die unschönen Wolkenkratzer. Insgesamt macht das Khalidiya Palace einen guten Eindruck, es hat schöne und große Zimmer, ein riesiges Atrium…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Hotel wie gewünscht
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlich u. hilfsbereitem Personal. Während einer Woche Urlaub in Abu Dhabi haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist geradezu ideal, um per kurzem Spaziergang Highlights wie Emirates Palace zu besuchen oder das Etihad Towers Observation Deck in der 74. Etage. Dort bietet sich in 300 m Höhe ein wunderbarer Rundblick Abu Dhabi`s an. Taxen stehen immer bereit, um andere Ziele Abu Dhabi´s zu erreichen oder aber auch Dubai.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dafür und dagegen
Tolle Zimmer und gutes Personal. Das Restaurant lässt doch sehr an Abwechslung zu wünschen übrig für ein 5-Sterne - Hotel. Der Strand ist zwar sauber, aber sehr klein und lässt durch den sehr nahe gelegenen Sandhügel gegenüber kein richtiges Strandfeeling aufkommen. Das Pool ist gut, jedoch sehr viele Kinder welche auch tatkräftig Lärm machen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe hat es bis auf die Marina Mall nicht viele und Bars um etwas trinken gehen zu können sind auch nur schwer zu finden. Terrassen wo man den…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit erhöhtem Preisniveau
Im groß und ganzen ein schönes Hotel mit gepflegtem Pool. Nur leider kann ich diese utopischen Preise der Getränke und Speisen nicht verstehen. Hatte das Gefühl dass man als Hotelgast ohne HP völlig ausgebeutet wird.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Superhotel leider Alkohlfrei , eine schöne Hotelbar wo man einen Apero drinken kann fehlt in diesem Hotel. Sonst sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Alle Einrichtungen sehr sauber und großzügig angelegt. Ein super Pool und schöner kleiner Strand, Handtuchservice und Poolbar sehr gut. Immer freie Liegen zur Verfügung. Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Zum Frühstück recht gutes Angebot, für jeden immer was dabei und bei einer Woche auch abwechslungsreich. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen . Mit dem Taxi für 3 € zur Marina Mall und 5 € bis zum Zentrum. Werden sicher wieder kommen.