Das ganze Hotel war einfach super.
Hotelzimmer waren groß und hatten ein großes Bad mit Dusche und extra Badewanne.
Jeden Tag bekam man kostenlos eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer.
Service war ebenfalls super.
Würden das Hotel auf jeden Fall wieder nehmen :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub in Mitten einer Großbaustelle
Das Hotel ist im allgemeinen GUT, allerdings ist die Kompetenz der Mitarbeiter, Hilsbereitschaft und die Sauberkeit im Restaurant eher mangelhaft. Derzeit liegt das Hotel im Mitten einer Großbaustelle die auch entsprechend Lärm erzeugt. Wenn die Baustellen vielleicht in zwei Jahren fertig sind ist die allgemeine Lage zu empfehlen.
Also in einem Jahr kann man dieses Hotel weiterempfehlen da es noch nicht ganz fertig ist ( Strand, Hinterhof, Umgebung.... Baustelle ) wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und der Krach ging mal garnicht.... Trotz 17 Stock sehr sehr laut. Leider waren wir in der zeit des Ramadan dort, dies sollte man auf jeden fall berücksichtigen :-( es sind viele Einschränkungen vorhanden...
Super Urlaub, tolles Hotel, tolle Lage mit Blick auf Strand auf der einen Seite und mit Blick auf den Marina Tower (Marina Mall) in Abu Dhabi, ließ keine Wünsche offen. Die Lobby des Hotels ist grandios mit Blick bis zum 21. Stock rauf und Glasaufzügen. Wenn man irgendetwas bemängeln möchte, wäre das nur, daß an der Rezeption und auch sonst keiner Deutsch spricht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit tollem Personal
Super Hotel mit wirklich liebenswertem Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch ein 3. Mal wieder.
Negativ war lediglich einiges an den lieben Mitreisenden.
Die vielen russischen Kinder - die Null Erziehung - haben und wie Ihre Eltern furchtbare Essmanieren. Aber es gibt auch genug Deutsche, die sich umöglich Verhalten!!!!
Indem man sich eine Tastatur bestellt, kann man kostenlos über TV im Internet serven oder seine Mails abrufen. Aber viele wollen nicht auf Ihr Handy bzw. Laptop…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in Abu Dahbi
Das Khalidiya Palace ist ein tolles Hotel, sieht unscheinbar aus ist es aber nicht. freundlich, sauer und großzügig ist das Hotel. Eignet sich zum Ausspannen und als Startpunkt um die VAE zu entdecken.
-nettes Hotel in Abu Dhabi direkt am sehr kleinen Strand, für ein 5 Sterne Hotel jedoch etwas altbackene Zimmer im Vergleich zu 5 Sterne Hotels in Dubai.
-es gibt keine Kinderanimation/club , jedoch einen Kinderpool und Spielplatz.
-Kinderzustellbett nur mit Extrakosten, auch nicht gerade 5 Sterne gerecht
-kein Alkoholausschank im Hotel und Restaurant
-sehr viele arabische Familien und deutsche Pauschalurlauber
Ich habe mich als Single sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und werde sicherlich wiederkommen.
Der Service und das Personal sind erstklassig, zuvorkommend und hilfsbereit.
Besonders die Bedienung (Philippinin) beim Breakfast war sehr freundlich und entgegenkommend.
Leider verläßt sie das Hotel im März, was ich sehr bedauere.
Der Zimmerservice ist sehr gut. Wünsche wurden erfüllt.
Besonders hervorheben möchte ich die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit von Herrn M..
Auf mein Bitten hin, bekam ich ich…