Keeththy(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
guter Service
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal und Service war super. Wir wurden gut bedient.
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zu zweit nach 8 Tagen Malediven toller, spannender Kontrast
Sehr schönes, topp organisiertes Hotel mit hervorragenden Essen und schönen Privatstrand mit Absperrung für entspanntes Schwimmen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wunderschönes Hotel , super Essen, freundliches Personal, alles sehr sauber Schöne Anlage. Absolut empfehlenswert
CMK(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel mit sehr schönen Möglichkeiten
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Bade- und Sportmöglichkeiten sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung! Wir waren 9 Tage mit unserem Sohn (4 Jahre) im Khalidiya. Die gesamte Anlange sowie die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Es gab einen Kinderpool und Kinderspielplatz, die jeweils mit einem Sonnensegel überdacht sind. Sowohl im Hotel und auch auf der Anlage waren alle super nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hervorheben möchte ich zum einen Sohanur Rettungsschwimmer) und sein Team draußen an den Pools und am Strand, die jeder Zeit für die Sicherheit und den Spaß (Aqua Fun auf…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Poolanlage ist gross und sauber. Das Meer lädt zum baden ein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100% Weiterempfehlung
Schöne Anlage, alles sehr sauber, großer Pool, Animation verfügbar Handtücher am Pool/Strand ohne Gebühr Strandabschnitt vorhanden, liegt aber in einer Lagune, deswegen nicht so schön. Das Frühstück war wirklich exzellent, tolle Auswahl an Obst, Joghurt, Brot und Kuchen, Eierspeisen usw. Wir waren wirklich begeistert Zimmerservice war sehr gut, alles sehr sauber, Handtücher ausreichend vorhanden, ebenso Kaffee, Tee und Wasser im Zimmer Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Andre(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel an guter Lage
Das Rotana Khalidiya bietet einen guten Ausgangspunkt um Abu Dhabi zu erkunden. Die Zimmer sind gross und schön, viele mit einer wunderbaren Aussicht auf den Präsidenten-Palast. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten bei den Ethihad-Towers oder beim Hotel Emirates Palace. Die Buffets zum Frühstück und zum Dinner sind sehr reichhaltig und moderat im Preis. Alles in allem ein tolles Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großes Zimmer und vielfältige Verpflegung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist allerdings ein Familienhotel, daher auch einige Kinder am Pool. Aber es war nicht störend.
Eva M.(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, äußerst bemühte und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer im Gegensatz zum Badezimmer allerdings etwas veraltet. Auch die Klimaanlage.