Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung! Wir waren 9 Tage mit unserem Sohn (4 Jahre) im Khalidiya. Die gesamte Anlange sowie die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Es gab einen Kinderpool und Kinderspielplatz, die jeweils mit einem Sonnensegel überdacht sind. Sowohl im Hotel und auch auf der Anlage waren alle super nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hervorheben möchte ich zum einen Sohanur Rettungsschwimmer) und sein Team draußen an den Pools und am Strand, die jeder Zeit für die Sicherheit und den Spaß (Aqua Fun auf…
Schöne Anlage, alles sehr sauber, großer Pool, Animation verfügbar
Handtücher am Pool/Strand ohne Gebühr
Strandabschnitt vorhanden, liegt aber in einer Lagune, deswegen nicht so schön.
Das Frühstück war wirklich exzellent, tolle Auswahl an Obst, Joghurt, Brot und Kuchen, Eierspeisen usw. Wir waren wirklich begeistert
Zimmerservice war sehr gut, alles sehr sauber, Handtücher ausreichend vorhanden, ebenso Kaffee, Tee und Wasser im Zimmer
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir…
Das Rotana Khalidiya bietet einen guten Ausgangspunkt um Abu Dhabi zu erkunden. Die Zimmer sind gross und schön, viele mit einer wunderbaren Aussicht auf den Präsidenten-Palast. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten bei den Ethihad-Towers oder beim Hotel Emirates Palace. Die Buffets zum Frühstück und zum Dinner sind sehr reichhaltig und moderat im Preis. Alles in allem ein tolles Hotel.