Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Lage und Blick auf das Meer
Perfekte Lage gegenüber vom Emirates Palace, Zimmer mit Blick auf den Palast und das Meer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Poollandschaft. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die uns Tücher brachten. Alles sehr sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gerne noch einmal!
Sehr schönes Hotel, Alle sehr nett und hilfsbereit. Arshad am Pool kümmert sich sofort um Handtuch, Liege und Sonnenschirm. Reisegrund erfüllt, viele Sehenswürdigkeiten.
WiFi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut geführtes Hotel mit Entspannungscharakter
Sehr gut gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand und sehr großer Poolanlage. Im März war das Wasser im Pool beheizt und hatte eine sehr angenehme Temperatur von ca 30 Grad Celsius.
Schwan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub in Abu Dhabi
Wir waren das erste Mal in Abu Dhabi und es war alles perfekt . Das Hotel ist wirklich super . Die Zimmer sind groß und sehr sauber , die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei . Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub in Abu Dhabi
Luxuriöses Hotel in Sichtweite des Regierungspalastes mit großer Poollandschaft und kleinem Privatstrand. Sehr kinderfreundlich. Ausgesprochen guter Service.
DanielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Auf gute Bewertungen reingefallen. Nie wieder!
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr schlecht. Am Strand war der Service am besten. Essen eintönig und lauwarm.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt im Khalidiya Rotana in Abu Dhabi mit gemischten Eindrücken erlebt. Sehr positiv hervorzuheben sind das hervorragende Essen mit großer und vielfältiger Auswahl sowie der sehr schöne Pool- und Strandbereich. Auch die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – der Präsidentenpalast ist fußläufig erreichbar. Uns war im Vorfeld bewusst, dass das Hotel keinen Alkohol anbietet, was für uns in Ordnung war. Wer dennoch einen Drink möchte, findet diesen in der Ray’s Bar im Etihad Tower, die wir klar…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In Ordnung
Insgesamt ein gutes Hotel, sehr schön gelegen mit privatem Strandzugang. Die Zimmer sind gross, zweckmäßig eingerichtet, aber hier und da in die Jahre gekommen. 4 Sterne passen perfekt, 5 sind zuviel. Das Essen ist vielfältig und gut, wiederholt sich wie in den meisten Fällen aber wöchentlich. Für uns leider auch hier extrem abschreckend...Unmengen russische "Kundschaft"(laut, unzivilisiert und einfach abschreckend). Der Zimmerservice ist hervorragend, jeder einzelne Mitarbeiter vom Zimmer Boy bis zum…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Extrem positiver Aufenthalt, komme sicher wieder
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht nicht enttäuscht, Zimmer war schön, Service all over, sehr freundlich und hilfsbereit, das Buffet immer sehr lecker und ansprechend. Für wildgewordene Gäste, die sich nicht benehmen können und das Buffet schon mal zerstören, kann das Personal nichts und hat immer wieder alles gerichtet und aufgefüllt. Rezeption und Security, perfekt, ich verlor unbewusst mein Portemonnaie. Ein unehrlicher Gast hat es leer an der Rezeption abgegeben und Security hat Fall lösen können und…