Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder
Sauberes Hotel mit geschmacksloser und spartanischer Einrichtung der Zimmer (wir hatten eine Suit)
Kurzer Einblick was nicht passte:
1. Der Abräumservice in den Restaurants ist eine Katastrophe. Abzäumen findet nahe zu erst statt wenn man den Tisch verlässt.
2. Essensbestellung wurden mehrfach vergessen und haben dann sehr lange gedauert. Dieses sowohl am Pool als auch in den Restaurants. Essen kam teilweise 15 Minuten von einender versetzt. Entspanntes Familienessen ausgeschlossen.
3. Am Pool wurden jegliche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Urlaubshotel in guter Lage
Großer beheizter Pool direkt am Strand. Ausreichend viele Liegen und sehr nettes Personal. Die Buffets waren sehr qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mann muss wissen, daß das ein russisches Hotel ist. Laut, keine Entspannung am Strand, da super klein und mit Menschen überfüllt. Man sitzt dicht nebeneinander mit fremden Menschen zusammen.
Sonst sehr saubereZimmer, ganz nettes Personal!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Alle sind super freundlich, es ist sehr sauber und das Essen ist der Hammer. Wir würden immer wieder hierherkommen!
Hotel hat einen schönen Strandabschnitt und eine schöne Poollandschaft. Frühstück hervorragend, Snacks an der Sunset Bar sehr lecker, Rest wie Mittag und Abendessen waren nicht so gut.