Steffennn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Mix - interessante Lage
Immer wieder eine Reise wert. Man ist nachhaltiger geworden in den letzten Jahren. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kerstin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gute Lage, nettes Personal
Das Personal im Hotel war ausgesprochen nett, höflich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und sehr sauber. Der Strand ist sehr schmal und zeitweise überfüllt, so dass man sehr aufeinander "hockte".
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub am Pool und Strand
Alles war sehr gut und angenehm. Ich würde immer wieder hierher zurück kommen!
Fatih Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Schön, sauber und sehr freundlich. Gute Lage und sehr guter Service Kann ich nur empfehlen, auch schöner Strand und sehr nah zu Sehenswürdigkeiten
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ich war eine Woche im Hotel. Wir All inklusiv und wurden bestens versorgt. Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. So macht Urlaub Spaß.
Sigurd(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
zentral gelegenes Hotel
Super schönes Hotel mit großen Schwimmingpools, sehr großer Strandbereich, vielfältiges Frühstücksbuffet . Personal sehr,sehr aufmerksam und freundlich
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Familien Hotel in guter Lage
Sehr schönes Familien Hotel an einem schönen Strand Abschnitt und mit einem sehr großen Pool. Service und Sauberkeit. Perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage mit exzellentem Service. Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl war sehr vielfältig und sehr ansprechend präsentiert. Kostenfreie Parkplätze in derTiefgarage in ausreichender Zahl vorhanden.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Sehr gutes 5 ***** Hotel , alles super , schöner Urlaub , essen ok Wetter super alles sehr sauber , bester Kellner Tarek und Raj
K&A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Alles super, so wie es sich in einem Urlaub gehört. Wir haben die Zeit sehr genossen. Leckeres Essen, super Service, schöne Badelandschaften, gute Lage. Waves Club Diving Center & Water Sports - hält was verspricht, ist das Geld wert.