Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für 1 Woche Sightseeing
Nettes Hotel mit guter Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten (Palast, Emirates Palace, Moschee). Großzügige Zimmer mit herrlicher Aussicht. Alles super sauber und sehr netter Service in allen Bereichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in Abu Dhabi mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine wunderbare Ausgangslage um Abu Dhabi zu erkunden. Es liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Service des Hotels ist top, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Unser Roomboy Anwar (Zimmer im 7 OG) hat unser Zimmer sehr gut gereinigt und war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gelungene Familienreise
Das Hotel hat alle erwartungen übertroffen. Sowohl das Personal, als auch die Angebote im Hotel und in der Außenanlage waren perfekt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Mega Hotel waren zum zweiten Mal dort. Essen war super lecker. Das einzige das Liegenproblem wär nicht um 8 Uhr am Strand ist bekommt keine Liege mehr. Sicher werden die Handtücher nach einiger Zeit weggenommen von denen die nur reservieren das ist auch top. Ich bin aber der Meinung das die liegen weder am Pool noch am Strand nicht ausreichen für die viele Anzahl der Menschen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Wir werden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. Auch Abu Dhabi generell. Das Personal im Hotel ist unglaublich höflich und zuvorkommend, kennen wir von Deutschland gar nicht mehr. Höflich sind übrigens alle Menschen in Abu Dhabi. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen wieder, versprochen.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Orient!!!
Luxus pur! Sicherheitsdienst top! Tür Service (Ein und Ausgänge am Hotel), Empfangsservice mit Parkservice vorhanden. Wenn man ins Hotel reinkommt fühlt man sich wie in einem schönen Palast.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
top
Einfach ein luxuriöses Hotel mit sehr vornehmen Personal und einem super Küchenchef, der die leckersten Dinge dir auf den Teller zaubern kann.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht !!!!!
Wir 4 Frauen waren 11 Tage in diesem Hotel zu Gast. Uns wurde ab dem einchecken jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, Louna und ihr komplettes Team an der Rezeption waren immer zur Stelle und gaben sehr viele Tips . Danke dafür.... Die Zimmer wurden 2x am Tag durchgeschaut und es war immer sehr sauber, Wasser und Kaffee wurden immer aufgefüllt , es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Hotel war insgesamt sehr sauber , Stand und Pool einfach top!! Die…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Ich war hier das zweite mal. Jedes mal wird man aufs neue sehr herzlich willkommen geheißen und das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien absolut zu empfehlen
Sauberes, gut und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service, z.B. Parkservice. Es gibt einen sehr schönen Pool- und Strandbereich. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Der Präsidentenpalast ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir buchten 2 Zimmer. Beide überzeugten mit schönem Ausblick und Balkon