Azra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis-Leistung stimmt und gut sauber
Ein ordentliches Hotel mit ausreichend Personal und guten Bedingungen und Maßnahmen hinsichtlich der Pandemie. Strand und Pool sehr sauber und ausreichend Platz. Gelegentlich an der Lobby einfach keine Lust bei den Testungen mit PCR zu helfen oder zu unterstützen.
D(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Wunderbar
Sehr schönes Hotel, die Aussicht war super Toll. Die Lage ist auch sehr gut, man kann zu Fuss am Abend noch spazieren gehen, zum Shopping Mall ist es auch nicht weit weg. Der Palast ist gleich um die Ecke, man kann auch zu Fuss hin gehen. Essen immer sehr lecker, durch dem Ramadam waren am Abend auch sehr viele Einheimische im Restaurant, was es auch Interessant machte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Zeit im Hotel und an Strand war sehr schön.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist modern. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlichen, zuvorkommend und kompetent. Die Poollandschaft und der Strand sind schön angelegt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme wieder
Hervorragendes Hotel, grossartige Lage (inklusive Privatstrand), super freundliches Personal, grandiose Zimmer mit Balkon, Michael und das Team des Gästeservice kümmern sich persönlich um alle Gäste und das merkt man
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient!
Während unseres Urlaubs in den VAE, war das unser erstes Hotel. Es ist wirklich ein 5* Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich und stets im Einsatz für den Wohlfühlfaktor der Gäste. Der Hotelmanager war stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten, der Pool und auch der kleine Strand waren stets sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommerurlaub in der Wüstenhitze
Das Hotel ist groß und bietet dadurch einen tollen Ausblick. Für die Erkundung der Umgebung, ist man allerdings eher auf das Taxi angewiesen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr nettes Hotel.
Sehr nette Poolanlage, gutes Frühstück und auch das Abendbuffet war sehr gut. Zimmer waren ordentlich. Service war nicht so gut. Es fehlten mal die Kaffeebecher oder der Kaffee oder auch mal ein Handtuch. Alles nicht so schlimm. Es waren genügend Alternativen auf dem Zimmer. Bemerkenswert wäre noch, dass jedes Zimmer eine Balkon hatte. Die Aussicht war schon ganz nett, zumal der Präsidentenpalast jeden Abend mit einer Lichtershow angestrahlt wurde.
Binas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft und 💯 weiterempfehlung
Traumhaft das hotel.Sehr sauber, gutes essen und abwechslungsreif, nettes und hilfsbereites personal. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Daniel S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Emirate dann Abu Dhabi und DIESES Hotel!
Wir waren das zweite und ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Grade zu Coronazeiten haben wir uns in Abu Dhabi sehr wohl und sicher gefühlt. Hygienekonzepte werden konsequent durchgezogen, es wird ständig und überall alles gereinigt. Und durch die neue Regelung hat man nur als Geimpfter eine Chance „am öffentlichen Leben teil zu nehmen“. Daher auch die Empfehlung ausschließlich vollständig geimpft einreisen, auch wenn es keine Einreisebestimmungen ist. Bei Problemen mit der lokalen Alhosn App kann man…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Preis-Leistung
Top Preis-Leistung, sauberes gepflegtes Hotel, mit Abzügen beim der Essensauswahl. Strand leider nach vorne hin zugebaut.