CyrillDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen entspannenden Urlaub braucht. Tolle Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet (aber man sollte früh aufstehen, um die grossen Massen zu vermeiden). Das Fitnesscenter bietet auch alles, was man braucht und die Lage ist gut. Man sollte aber mobil sein, um die Umgebung erkunden zu können und die Restaurants im Zentrum zu erreichen. Wir kommen gerne wieder. :)
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lohnt sich !!!!
Sehr sauberes Hotel, schönes Hotel. Auch sehr groß. Das einzige was ein wenig gestört hat, dass wir unser Zimmer in der 4 Etage hatten und der Frühstücksbereich schon quasi in der Lobby anfing. Man hat halt in der früh das Geschirr plärren hören aber nur eine Kleinigkeit. Sehr tolle zimmer vor allem echt groß und praktisch.
AndreDeutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel insbesondere deswegen gewählt, da die Sehenswürdigkeiten - Emirates Palace Hotel, Observation Deck 300 und der Präsidenten Palast - fußläufig gut zu erreichen sind.
Gerda(41-45)Deutschland
Top und Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Service ist wunderbar und sehr gut !!! Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass sehr sehr viele Russen im Hotel sind die sehr sehr komisch waren - aber dafür kann das Hotel nichts. Ein Punkt extra gibt es nur wegen der Lage.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ein 5 Sterne Hotel haben wir etwas mehr erwartet
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Vieles zu Fuß erreichbar. Das Hotel war im allgemeinen ok. Man sollte wie andere Hotels in den VAEs auch eine Kleidungvorschrift einführen. Man muss nicht schon am Frühstückstisch in hotpants sitzen, dafür ist der Badebereich ja da!
DorontinaDeutschland
Great Holiday!
Super Hotel. Klasse Service. Sehr leckeres Essen. Toller Strand und zentrale Strandlage. Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden jederzeit unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir empfehlen es Familie und Freunde weiter! Klasse Urlaub gehabt.
MeritaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein sehr nettes Personal
Das Hotel hat meine erwartungen getroffen. Das Essen könnte mehr abwechslung gebrauchen für mein geschmack, ansonstens habe ich nichts zu beklagen.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Hotel für Jedermann
Ein Hauch von Luxus in einem edlen Viertel umgeben von einigen Hotspots, welche Abu Dhabi zu bieten hat. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für Sightseeing, durch die grosse Poolanlage und eigenen Strand ist das Hotel aber auch für Badeurlaub sehr gut geeignet. Wer einen Strand sucht an dem man weit hinaus laufen kann, der sollte sich besser nach einer anderen Destination umsehen. Wer sich im Voraus informiert, weiss dass es in diesem Hotel keinen Alkohol gibt. Wer nicht verzichten möchte, kauft wie wir im…
ChristianDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel
Ein Hotel in bester Lage . Mit einem spitzen Service. Guten Zimmer. Rundum alles Perfekt. Es fehlt an nichts. Man kann es nur Weiterempfehlen.
HansDeutschland
Kurzaufenthalt in Abu Dhabi
Das Hotel hat eine gute Lage um die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die Poolanlage und der kleine Strand sehen gemütlich aus. Das Hotel scheint sehr familienfreundlich zu sein, denn es hatte viele Eltern mit ihren Kindern.