AlexanderDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Auszeit mit Freunden
Ein Super Hotel in einer Top Lage. Sehr freundliches Personal die nahezu jeden Wunsch erfüllen! Top Preis Leistung für alle die ein paar Tage abschalten möchten. Sehr zu empfehlen!
KatharinaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel in super Lage
Wir sind gerne in diesem Hotel zu Gast. Die Laage finden wir perfekt, es ist ruhig aber Zentral gelegen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
SimoneDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr Schoenes Hotel, zentrale Lage.
Sehr Schoenes Hotel. Sehr zentrale Lage. Präsidentenpalast fusslaeufig zu erreichen. BigBusTours Haltestelle direkt beim Hotel. Schöner Pool und Strand!
Bernd Goering KurtDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nicht unter all inclusive einzustufen
Tolle Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Saubere Zimmer. Große Auswahl an Liegeplätzen mit ausreichender Anzahl an Liegen.
AugustoDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Für uns einfach alles perfekt. Super Lage. Essen hervorragend. Saubere Zimmer. Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt genossen.
HerbertDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr sauberes Hotel Mitarbeiter alle sehr freundl
Sehr sauber und gepflegte Anlage und Hotel Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit Hotel ist zum weiterempfehlen
MartinDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne, aber nicht All inklusive
Super Lage, alle sehr hilfsbereit. All inklusive Paket ist diesem Hotel leider nicht würdig. Die Aussicht vom Zimmer ist traumhaft.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat ein gute Lage am Strand, mit großzügigem Pool und feiner Spa-Anlage. Es eignet sich gut für Familien. Das Essen war zu wenig abwechslungsreich. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
KarinDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
perfekte Lage, zum entspannen und entdecken
ruhig, mit wunderschöner Poolanlage und Strand, leckeren Buffets, aufmerksamen Personal und bester Ausgangslage, um auch etwas von Abu Dhabi zu erkunden (Präsidentenpalast, Emirates Hotel und Etihadtower/Observationdeck), für uns war es perfekt.
JensDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jahremeeting
Tolle Anlage sehr freundlich. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und einer guten Auswahl. Fitnessbereich überdurchschnittlich ausgestattet .