Steven
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel mit toller Pool-Anlage

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mittelmäßiges Hotel, tolle Pool-Anlage, wenig freundliches Personal, mittelmäßige Zimmer mit schlechter Bettenqualität.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Steven

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns immer Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da wir unsere schon hohen Standards nur dadurch weiter verbessern können und danken Ihnen dafür. Es ist uns eine Freude Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unseren Poolbereich zu lesen. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service, als auch mit unserern Zimmern nicht zufrieden waren und wir haben Ihr Feedback schon an das zustaendige Personal weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie die Vorkommnisse nicht von einem weiteren Besuch bei uns abhalten werden und freuen uns Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager