Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für ein guten Preis am Wasser
Was Preisleistung anbetrifft, sehr gut. Stets nettes Personal, eine schöne saubere Anlage und eine schöne Aussicht aufs Wasser. Das Palast des Königs ist unmittelbarer Nähe.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt in guter Lage gegenüber dem Emiratespalace und bietet alles,was man sich wünscht-direkt an einem kleinen Beach und schöner Poolanlage-
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Favorit
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es gibt für uns einfach nichts zu meckern! Das ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Alle sind sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel und freundliches Personal
Die Lage und Umgebung waren schon so oft erwähnt, dass ich darauf verzichten möchte. Aus familiären Gründen sind wir öfters in Dubai und machen wir in der Umgebung zusätzlich 1 Woche Urlaub in einem Hotel. Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Seitdem hat es hier aber einiges passiert. Neue Management und Konzepte. Diesesmal war das Hotel VOLL. (mitte Februar), es war sehr laut und voll mit Kleinkindern und Babys! Es war am Pool, im Garten, im Restaurant nur ein…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien imKhalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Komfortables und gepflegtes Ferienhotel in guter zentraler Lage und mit einer grossflächigen Poolanlage. Leider keine Bar vorhanden!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus Pur in schöner Umgebung
Traumhaftes Stadthotel auf der Corniche Road in guter Lage direkt am Präsidenten Palast, gegenüber dem Emerates Palace Hotel und neben den Etihad Towers; mit schönem kleinen Privatstrand und toller großer Poolanlage
Oxlika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
… man kann den fliegenden Teppich sehen!
Das Hotel ist absolut modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist in ruhiger Lage und bietet alles für den perfekten Entspannungsurlaub als Pärchen (oder mit Freunden).
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Hotel für kleines Geld in Abu Dhabi
Sehr schönes Hotel in Abu Dhabi neben den Königlichen Palast. Super Aussicht! Der Service ist top und der Preis ist bezahlbar.
Myriel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Alle Erwartungen Übertroffen! Das Hotel sowie das Land und die Lage an sich TOP! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht optimal für junge Familien
Wir waren Anfang bis Mitte Oktober 2017 hier. Das Hotel ist derzeit ausgebucht. Dies merkt man in Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer konnten bei früher Ankunft erst ab 12 Uhr bezogen werden. Die Sauberkeit ist ausreichend. Der Zustand aber insgesamt gut. Der Strand ist leider Kanallage, am Morgen noch klar, auf dem Nachmittag mit Schaum und Dreck. Dazu kommen derzeit leider Quallen, welche auf der Haut brennen. Derzeit werden circa 10-15 Stück pro Tag rausgefischt.