Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaftes Hotel in den Tropen
Das Hotel ist eine sehr schöne kleine Anlage. Das Hotel ist nicht groß und daher genau richtig für Ruhesuchende. Die Sauberkeit lässt nicht zu Wünschen übrig.
Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt. Man kann dort sehr billig außerhalb vom Hotel Essen und Trinken. Die Beste Reisezeit liegt zwischen November und April. Ein wirklich guter Tipp ist Mister Moo. Bei dem man sehr billig sehr viele Ausflüge machen kann.
Die Anlage ist sehr weitläufig und im Dschungelstiel angelegt. Den ganzen Tag ist Personal mit der Gartenpflege beschäftigt, wodurch alles sehr gepflegt ist. Die Pools werden alle früh morgens gereinigt und sind dadurch auch sauber. WiFi hat man nur in der Lobby kostenlos, was ich persönlich ausreichend fand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist in allen Bereichen gut, schnell und zuverlässig. Probleme wurden sofort behoben. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Von Jung bis Alt war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Wir würden für Freundlichkeit und Sauberkeit am liebsten noch eine Sonne mehr geben. Es war ein wunderbarer, sehr erholsamer Urlaub, wir haben in 3 Wochen nicht ein mal die Reiseleitung benötigt, alles war perfekt! Wir waren kurz davor noch um eine Woche zu verlängern, so toll war es!! Und im reisebüro vor drei Wochen waren wir auch kurz davor nochmal dort zu buchen.. Wir wollen dann aber doch noch ein bisschen mehr von der Welt sehen! ;)
Also absolut weiter zu empfehlen! Auch mr. Moo und Peters Bar!
Absolutes…
Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal im Merlin Resort. Perfekt zum Erholen, keine Animation in der Vorsaison. Sehr ruhig, auch abends. Zimmer wurden außerordentlich gründlich gereinigt. Sehr gepflegte Anlage (von morgens bis abends wurde gewerkelt !) Toller Strand, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einzige Kritikpunkte: In der Vorsaison gab es nur alle 3 Tage Käse zum Frühstück und WIFI war leider nur in der Lobby Lounge verfügbar.
Sehr zu…
Tolles Hotel ,Super Lage sehr schöner Strand . Zimmer sehr sauber .
Traumhaft Sonnenuntergang am Strand . Einige Restaurants in der Nähe.
War eine Reise Wert !!
Wir waren vor 2 Wochen, 3Wochen im Merlin Hotel. Es war unser erster Urlaub in Thailand.. Und dieser war Wunderschön!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Super Sauber, sehr nettes Personal( diese Erfüllen jeden Wunsch) einfach das beste Hotel in der Gegend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderbarer Entspannungsurlaub im Paradies
Wir verbrachten 12 wunderschöne Tage im Merlin Resort und ich würde immer wieder dorthin reisen. Das Hotel ist sehr sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber und ordentlich und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Wir waren ja in der Nebensaison im Merlin und können nur sagen, dass es nicht überfüllt war aber auch nicht komplett leer. Es waren einige Deutsche, aber auch Osteuropäer und Franzosen da.
Das Merlin Resort ist einfach nur SPITZE!!!!
Gutes und ruhiges Hotel.
Man kann in der näheren Umgebung super essen.
Unterkunft mit Frühstück reicht völlig aus.
Ausflüge kann man bedenkenlos bei Mr,Moo buchen.
Würden sofort wieder dieses Hotel buchen, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Poolanlage und der Strand sind in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer, wir hatten ein Deluxe-Zimmer, war ausreichend groß mit Dusche & Badewanne. Außerhalb vom Hotel und in der nähe vom Strand sind ein paar gute Restaurants & Shops.
Wir waren nun zum 8. Mal im Khao Lak Merlin Resort und können nach wie vor nur bestätigen dass es ein Traum ist ! Die Anlage ein Traum, alles tip top sauber, das Personal mehr als freundlich, das Essen sehr gut. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachempfinden und entsprechen auch teilweise nicht der Wahrheit. Unser 9. Aufenthalt ist bereits gebucht ! Danke an das ganze Team , des Merlin Resorts, Ihr macht alles richtig und einfach klasse !