Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
TOP Hotel !!!
Über dieses Hotel ist alles gesagt worden. Wir hatten 2 wunderbare Wochen im Paradies und empfehlen dieses Hotel jedem ruhesuchenden Urlauber uneingeschränkt weiter.
Diese Hotel ist nur zu Empfehlen....alleine durch die große Liegewiese am Strand und durch die zahlreichen Liegestühle, auch wenn hier immer noch einige Urlauber meinen müssen, in aller Frühe die Liegen per Handtuch zu reservieren. In den Abendstunden zwar lautes gequarke der Frösche und zirpen der Grillen, aber mann sollte sich halt bewußt sein, dass man am Rande des Nationalparks wohnt und dies nun einmal nicht vermeidbar ist. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in dieem Hotel und auch die Bilder sprechen…
Das Hotel gehört wirklich mit zu dem besten was wir je erlebt haben.
Man merkt an der einen oder anderen Stelle das das Hotel schon ein paar Jahre alt ist aber es ist wirklich wunderschön.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Alles andere sehe ich auch als quatsch an.
Bei uns waren überwiegend ältere im Hotel und es waren fast alle Nationalitäten vertreten.
Das Hotel an sich ist wirlich sehr schön angelegt. Man fühlt sich als wäre man direkt im Dschungel.
Bei uns war das Hotel ausgebucht. Die Gäste verteilen…
Wir können das Khao Lak Merlin Resort definitv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Liegewiese vor dem Strand wird von vielen Gästen genutzt, trotzdem konnte man sich immer ein ruhiges Plätzchen suchen und am Strand waren nur wenige Menschen.
Zimmer:
Das Zimmer war groß und ordentlich. Man muss allerdings sagen, dass man ein Doppelbett haben möchte, sonst gibt es Einzelbetten. Uns hat ein Schrank gefehlt, das "Regal" war etwas klein.
Personal:
Das Personal war sehr freundlich,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel für einen erholsamen, ruhigen Urlaub
Das Khao Lak Merlin Resort liegt ruhig in einer wunderschönen großen gepflegten tropischen Garten.
Wir haben hier unbeschwerte Urlaubstage verbracht. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Alles ist sauber und gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig . Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig.
Das a-la-carte Restaurant ist preis-leistungsmäßig in Ordnung. Man kann aber auch außerhalb des Resorts
gut und günstig essen, einfach mal auspropieren.…
Dies war ja bereits innerhalb von 4, ja richtig gelesen von 4 Monaten unser 2. Urlaub im Merlin Resort.
Allein diese Tatsache müßte jedem Interessierten schon direkt ins Gesicht springen. :) Von vielen für Verrückt erklärt aber nichts, rein gar nichts bereut. Jeder Besuch im Merlin ist Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag.
Trotz 2 Wochen schlechtem Wetter war ich durchaus zufrieden.Einige Tailor nerven,sprechen permanent Touris auf der Strasse an.Jedoch fällt HongKong Tailor positiv auf, da er dies unterlässt und sogar hervorragende Arbeit leistet.Ich habe mir zwei Anzüge und 8 Hemden für BATH 15.900 (EUR 430)schneidern lassen und das war ein klasse Job.Kann ich nur empfehlen.
Hatte ein Zimmer mit Poolblick gebucht jedoch Bachlauf erhalten.Erst nach umständlichem Pallaver wurde mir ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Hotel…
Wir waren jetzt zum 3 ten Mal dieser Bucht mit dem wunderschönen Strand. Jedes mal hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Das Merlin hat uns am besten gefallen, besonders die Poolllandschaft mit den Wasserfällen .Es wäre schön , wenn das Hotel nachmittags auch eine happy hour einführen würde, wie die Nachbarhotels.
Wunderbares Hotel zum Ausspannen, mit Jungle artiger Gartenanlage, traumhaften Poollandschaften in Topzustand, auch ausreichend Schatten in heißen Monaten vorhanden. Nationalpark nicht weit, um Ausflüge in die tropischen Landschaften zu unternehmen. Viele Nordeuropäer im Hotel, insgesamt eher ruhig, wenn auch Hotelbereich und Pools für Familien mit Kindern vorhanden, aber keine lärmende Animation.
Nach Jan./Feb. 2011 waren wir Mitte Januar 2012 erneut 2 Wochen im MERLIN zu Gast. Die Stimmung in der Anlage ist traumhaft; tolle Poolanlagen mit wunderschöner Bepflanzung - eine Art gepflegter Dschungel eben... Die Zimmer sind zwar dunkel, aber grosszügig konzipiert, speziell auch die Grösse der Badezimmer/Dusche. Wir haben diesmal ein "Pool-Access"-Zimmer gewählt und unseren Direkteinstieg in eine Art Flussanlage reichlich ausgenützt (traumhaft schön bei Tagesanbruch oder nachts unter dem Sternenhimmel!) Die…