- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Khao Lak Merlin Resort definitv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Liegewiese vor dem Strand wird von vielen Gästen genutzt, trotzdem konnte man sich immer ein ruhiges Plätzchen suchen und am Strand waren nur wenige Menschen. Zimmer: Das Zimmer war groß und ordentlich. Man muss allerdings sagen, dass man ein Doppelbett haben möchte, sonst gibt es Einzelbetten. Uns hat ein Schrank gefehlt, das "Regal" war etwas klein. Personal: Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte einigermaßen gut Englisch sprechen. Die Verständigung war nie ein Problem. Bars/Restaurants: Die Bars und Restaurants in der Nähe können wir auf jedenfall weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und relativ günstig. Jo's Seafood, Mali und Ruans Thaikitchen gehörten zu unseren Favoriten. Außerdem gibt es eine nette Bar direkt am Strand, die leckere Cocktails und eine tolle Atmosphäre bietet. Einkaufsmöglichkeiten: Am Strand gibt es Verkäufer, die nicht sehr aufdringlich sind. Man kann dort Kleider, leichte Sommerbekleidung, Schmuck und Tücher kaufen. Man sollte immer handeln : ) Außerdem gibt es noch weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung oder man fährt nach Khao Lak oder Phuket. Wir haben uns in einer Schneiderei etwas schneidern lassen - können wir empfehlen. Ausflüge: Für Ausflüge empfehlen wir Mr. Moo ! Man kann dort günstige Ausflüge buchen- auch in kleinen Gruppen. Die Similian Islands z.B. sind schön anzugucken, allerdings ist es dort relativ überlaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut