Schönes Hotel sehr gepflegt. Sehr ruhig und in der Regenzeit sehr einsam wenig Gäste.trotzdem haben wir viel spass und abwechselung gehabt.Frühstück war gut leider manchmal fruchtfliegen auf dem Gemüse.ansonsten alles super lecker.
Schönes Hotel, große Zimmer mit sehr großem Badezimmer, Strand optimal. genügend Liegen vorhanden. Hatten nur Frühstück, das war aber super, für jeden etwas zu finden. Pools auch sehr schön. Das Hotel liegt in einem Dschungel. Viel Grün, einfach nur toll. Wir hatten eine schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen. Der Strand ist dirket in der Nähe, das Meer ein Traum mit ca. 28 Grad.
Sehr schönes, in einem großen Garten gelegene Hotelanlage.
Viel Grün, gemütliche Pool - Landsschaften, sehr sauber und gepflegte Anlage.
Dschungel Feeling incl.
Buchung mit Frühstück völlig ausreichend.
Täglicher Handtuchwechsel.
Sehr nettes Personal.
Ruhige Hotelanlage. Trotz verschlungener Wege auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Nationalitäten: Deutsch, Norwegen, Finnland
Nehmt nie zu viele Sachen mit nach Thailand, günstige Reinigung und günstiger Neukauf möglich.
Nicht die Zeit im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaftes Hotel in Mitten der Natur
Vom Empfang über den Service bis hin zur Küche gibt es absolut nichts zu kritisieren. Man fühlt sich von Anfang bis Ende in guten Händen. Die ganze Anlage ist in einem einwandfreien und immer sauberen Zustand. Das Hotelpersonal spricht ein ganz ordentliches Englisch. Viele Urlauber sind aus Deutschland und Westeuropa.
Auf jeden Fall ein "Pool Acces Zimmer" nehmen. Denn es gibt nichts schöneres als vom Balkon in seinen "fast eignen" Pool zu springen ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer, ruhiger Traumurlaub!
Ein wunderschönes Hotel, genau richtig zum entspannen und wohlfühlen. Die Anlage ist ein grünes Paradies, direkt am traumhaften langen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich und immer Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein hochwertiges Hotel, typisch pauschal..
Leider sehr enttäuschend zu einem unverhältnismäßig hohem Preis (zu Weihnachten). Das Standardzimmer war klein, dunkel, stank sogar etwas (durch die hohe Luftfeuchtigkeit). Wir entschieden uns für ein Upgrade - Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool/Wasserfall. Wasserfall ist zwar sehr laut, wird jedoch gegen 19 Uhr abgestellt. Zimmerreinigung war gut. Der Balkon wurde jedoch keinen Tag gereinigt. Schade! TV, Klimaanlage haben gut funktioniert. Der Kleiderschrank ist im Bad. Das geht gar nicht! Da im Bad es dauerhaft…
Wir hatten einen sorgenfreien Traumurlaub erlebt, trotz Regenzeit war es uns nie langweilig. Unser Sohn (6) hatte sehr viel Spaß am Meer und Pool. Auch die Unternehmungen z.b. nach Krabi, James Bond Island und auch die Marktbesuche waren fantastisch. Sehr zu empfehlen ist das RiverSide Restaurant, mit Naree und Thano. Hier hatten wir bisher das beste Thaiessen erhalten und zum 1. Mal auch einen Lobster gegessen - köstlich :-)
Naree hat die Unternehmungen organisiert und uns auch betreut (günstiger und auch…
Tut mir leid, aber es ist alles schon gesagt! super Hotel, mit herrlicher Poolanlage!
hatten einen Delux-pool-zimmer, kann ich nur empfehlen!
mittlerweile gibt es einen Kofferträger , der ganz gut deutsch spricht.
Ausflüge haben wir bei Mr. M. gebucht, da war man meist nur zu 4 Personen unterwegs! Mr. M. macht das super, er weis, wann die grossen Touri-buse wo sind, und geht erst davor, oder danach zum Wasserfall, usw. wenn die massen weg sind! Gleich neben Mr. M. kann man lecker Seefoot essen, lecker und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschön und sehr Erholsam!
Das Hotel liegt in einen groß Angelegten Urwald, es ist zwar sehr groß aber sehr weitläufig. Wir hatten mit Frühstück gebucht was völlig ausreichend ist den es gibt genügend möglichkeiten außerhalb zu Speisen wo es auch deutlich billiger ist. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber mit einem tollen Bad. Sie werden täglich gereinigt und auch allgemein wird in diesem Hotel großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Nationalitäten sind hier sehr viele vorhanden aber ich muss auch sagen als wir dort waren da war auch…
super große anlage ,viele tolle pools, ruhige lage ,nettes personal,gutes frühstücks buffet.
restaurant gute thai küche aber auch international, etwas teurer als in den ca. 10 restaurants außerhalb(max , 5min weg)
kleine shops ,einige nervige schneider,
toller strand nach rechts ca.1km dann ein berg, zur linken seite je nach ebbe flut
kann mann endlos laufen einfach toll,
waren zeiweise allein am pool nebensaison einfach super
tolle auflüge werden angeboten schnorcheln,
super toll auch elefanten reiten …