Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wunderschöne Ferien im Khao Lak Merlin
Das Hotel ist in einem guten sauberen Zustand. Die Bedienung und der Service ist speditiv und sehr freundlich. Die Umgebung wird laufend gepflegt und sauber gehalten.
Sollche nette Menschen haben wir noch nie getroffen! Es gibts keine Animation, aber wer das möchte, hat hier nichts verloren!!! Es ist ein Paradies und Erholung pur! EINFACH PERFEKT!!!
Die Anlage ist wirklich einmalig in den wunderschönen Garten integriert. Alles ist sehr gepflegt und wird auch so erhalten. Ein neuer großer Spa-Bereich war zu unserer Abreisezeit noch Baustelle, sollte aber kurzfristig fertig sein. In der zweiten Oktoberhälfte gab es auf dem gesamten Grundstück noch weitere, kleinere Bauarbeiten, damit für den Saisonstart im November alles perfekt ist. Uns hat es nicht sehr gestört, das muss aber jeder für sich entscheiden.
Im Grund ist ja alles schon über dieses Hotel gesagt…
Über dieses Hotel ist schon vieles gesagt. Die fehlende Animation haben wir als angenehm empfunden. Das Essen (wir hatten nur Frühstück gebucht) ist gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Die wünderschön grüne und ausreichend große Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Hier konnte man sogar wilden Tieren begegnen!
Will mann zurück nach Deutschland?
Wir sind der Meinung eher nicht. Überzeugen Sie sich selbst. Das ist Urlaub pur.
Das Khao Lak Merlin Resort ist ein Traumhotel, das sehr kreativ angelegt und wunderschön in die Landschaft eingebettet ist. Das Personal ist extrem freundlich und immer hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und sehr nett bedient.
Super essen und die Ausflüge kann man sehr gut bei Jo-Seafood buchen. Zu erreichen indem man am Stand nach rechts geht bis zu einer kleinen Brücke rechts,…
Kurz und knapp dieses Hotel muss jeder einmal in seinem Leben besuchen sonst hat er was versäumt . Einfach toll !!!!! Super Frühstück ! Unbedingt ein Pool-Acces Zimmer nehmen,Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall.
Wir habe viele schlechte dinge gelesen über das Hotel aber, es war so Erholsam wir habe 5 nächte verlängert. Das grosse problen dort sind KEINE sprecht Englisch, oder Deutsch,sonst einfach schon, aber viele Deutsche gueste
Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Einrichtung zum wohlfühlen. Grosszügiges Badezimmer mit grosser Wanne und sep. Dusche. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel war überwiegend in deutscher Hand.
Wir hatten eine Zwangsverlängerung wegen der Flugasche über Deutschland aber wir hatten bei Meyers Weltreisen gebucht und die Reiseleiterin Frau Sutha sprach sehr gut deutsch und hat uns bezüglich der Rückreise gut beraten. Wir waren noch 5 Tage in Phuket …
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super und jederzeit gerne wieder!
Zu der Anlage, der Zimmeranzahl etc. wurde schon mehr als genug geschrieben und ich muss gestehen, dass wirklich alles zutrifft.
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und ich sag es nicht gerne, aber ich würde jederzeit wiederkommen. Warum ich das nicht gerne sage? Weil ich eigentlich nie zweimal das gleiche Ziel besuche, aber hey hier hats mir echt gut gefallen.
Wir waren erst 2 Nächte im Hotel, dann 6 Nächte auf Rundreise und dann nochmal 9 Nächte im Merlin.
Was haben wir uns nach den Hotels und Frühstücken…