Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erneuter Besuch, mit Abstrichen
Restaurant zum Frühstück in Ordnung, Bar und Veranda Restaurant auf den schnellen Gast aus.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoll wie jedes Mal
Wuunderschoenes Hotel mit toller Anlage und Strand. , an dem man endlos spazieren und gut baden kann. Direkt an einem kleinen Ort mit Geschäften und Restaurants
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Judith(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen
Ein naturbelassenes Hotel, welches traumhaftes Dschungelfeeling hat mit vielen Tieren zum Beobachten. Dies einfach nur, wenn man das richtige Zimmer gewählt hat
07.06. - 05.08.262 ERW
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Mal Thailand und so schön
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber regelmäßig renoviert, das wussten wir. Inmitten des Regenwaldes ruhig gelegen zum Zentrum Khao Lak 15 min mit dem Taxi....genauso so wollten wir es.... Das Essen im Hotel war sehr lecker, für jeden was dabei, zu jeder Mahlzeit, wir hatten AI.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Toller Strand, tolle Zimmer, tolles Personal. Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier und haben uns wie immer herrlich erholt und wohl gefühlt.
RMA (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Resümee Merlin Resort
Der Aufbau der Hotelanlage ist außergewöhnlich gewesen, wir haben selten eine Anlage gesehen die sich in der Art in die natürliche Umgebung einpflegt und ein solches Konzept an Nachhaltigkeit bietet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Träumchen mit Liegenschwäche.
Ein Paradies mit kleinen Haken. Die Liegen auf der Liegewiese sind eine einzige Katastrophe. Zu kurz, zu schmal, zu unhandlich, die Auflagen ein Fall für den Chiropraktiker. Trotzdem wenn nach Khao Lak dann ins Merlin.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Der Comfort ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber. Der Service und das Essen ist erste Klasse. Das Hotel ist in mitten von einem bemerkenswerten Urwaldgarten, die Poolandschaft ist zauberhaft integriert. Das Meer ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Es sind Liegen unter schattenspendenden Bäumen da. Alles in allem, einfach Perfekt!!!
Paul Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Service und Erholung gesucht und gefunden!
Das Resort entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Wir suchten einen Ort der Erholung. Dieser war im Resort durch seine Lage, seine Einbettung in die Natur und insbesondere durch das Top-Verhalten des Personals (freundlich, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend) gegeben. Jederzeit wieder!!!
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel in Thailand
Ein absoluter Traum. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Schöne Lage direkt am Meer, Die kleinen Häuser traumhaft in einen Dschungel aus Pflanzern, Bäumen, kleinen Bächen und Pools eingebettet.