Holger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder !
Ich würde immer wieder das Merlin Resort wählen! Ca 1,5 Std Fahrt von / nach Phuket, ca 10 Minuten Fahrt ins Zentrum Khao Laks. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich, die Zimmer groß und sauber, die Pool und gesamte Hotelanlage schön in die Natur hineingebaut, Gastronomie sehr gut! Es gibt keine Minuspunkte und nichts auszusetzen. Das Merlin Resort ist seinen Preis auf jeden Fall wert :)
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastischer Badeurlaub in traumhafter Kulisse
Wunderschönes Hotel eingebettet im Urwald mit herrlichem eigenem Sandstrand. Sehr schöne große Zimmer, die täglich super gesäubert wurden. Die Poolanlagen ziehen sich durch das ganze Resort. Einfach unglaublich schön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Bade-Urlaub
Hier passt das Rundum-Paket. So eine herrliche Anlage haben wir selten gesehen. Auch wenn man die Jahre dem Hotel da und dort ansieht, wird alles gut in Schuss gehalten und scheinbar auch renoviert. Dieser Garten mit den vielen verschlungenen Pools sucht seinesgleichen. Die Baustelle fürs Hotel nebenan (Eröffnung Nov 2018) haben wir sehr wohl gehört, wir bekamen zuerst ein stinkendes Zimmer genau neben der Baustelle in einem etwas desolaten Trakt des Hotels. Dort waren Bauplanen aufgehängt, Badetücher am Boden…
07.06. - 05.08.262 ERW
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder :-)
Super Frühstücksbuffett, für jeden was dabei. Zimmer ein Traum, sauber, super Ausstattung. Pool sauber und aich keine Probleme mit Liegen oder dergleichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Anlage mitten im Grün
Eine Anlage zum verlieben.4 Wochen, ein Traum und dieser Strand. Da hatte uns u der Reisebüro nicht zu viel versprochen. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer in toller Lage
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Khao Lak und dann dieses Hotel, super GUT!
zum ersten Mal in Khao Lak und dann dieses super Hotel, das eine Empfehlung vom Heisinger Reisebüro war. Natur pur und immer wieder
Sherin Lindemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dschungel-Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel, welches mitten in den Tropen gebaut wurde. Es gibt in den Hotel verschiedene Poolanlagen, wodurch diese nicht überfüllt sind und man sich in Ruhe entspannen kann!
Gregor (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub zur Regenzeit
Tolle Anlage. Direkt am Meer. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Nationalparks in naher Umgebung. Freundliches Personal
Christian & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel in toller Jungleatmosphäre. Saubere und gepflegte Anlage. Toller Strand mit genügend Liegen zu jeder Tageszeit auf der Liegewiese vorm Strand. Mir persönlich war es zu weit weg vom khao Lak Zentrum, aber da wir eben Roller hatten war das für uns kein Problem
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig los, gut zum ausruhen
Sehr gut zum ausruhen, ohne Animation und Aktion. Schöne Ruhige Lage. Schönes Strand und nicht so touristisch. Vor der Tür gibt es eine Straße mit Restaurants aber nur wenige. Mit dem Roller Verleih dort (200 bath pro Tag) sind wir nach Krabi gefahren und das war jede Minute wert. Die vier Insel Tour können wir empfehlen allerdings sind sehr viele Touristen da und es ist überlagert aber man sieht trotzdem viel in kürzerer Zeit